回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
解放赛虎3,很好看,很中意。但是我发现,赛虎3的轴距比一般的奥铃捷运和解放金铃都要短10cm。一般有经验的司机都知道,轴距短的话,在拉货情况下,容易摆动摇晃。实在是设计的缺陷。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发我坐。没用过,楼下回答。

2# 2#
我住板凳,还没有奥铃好看

3# 3#
顶完了在拿油走人~~

4# 4#
不好,我的是赛虎三4.2米的,才买了二十天,关于你说的左右摇摆就不会,开起来很稳,主要哪里不好呢,1钢板垃圾,装个货箱就压到副钢板,拉三吨就直了,前面钢板更垃圾,不过这样避震好哈,2呢就是三挡到四挡提不起油,好像没力一样,一到三就不错,不知道是哪里有问题,我的是电喷的,3就是声音很大,和奥铃时代的大柴发动机一比就是听到赛虎声音,还有好像波箱开到六十以上老是嗡嗡作响,八十以后发动机和国二车声音一样4电路质量不咋滴,我跑了一千六百公里时候就换了配电盒,公里感应器,油箱感应器,反正我跑服务站一千八百公里就跑了四次了,好的就是有断气杀,开起来感觉舒服,看着大气,建议你买奥铃也别买帅铃宽体的那种,

5# 5#
还有要是你买赛虎三时候记得把方向助力那条去油管调进去点,我的才跑一千二百公里就磨烂了,这个不是质量,是没有安装好

6# 6#
【原帖由打倒Zf于2011-8-7 21:09发表在5楼】
还有要是你买赛虎三时候记得把方向助力那条去油管调进去点,我的才跑一千二百公里就磨烂了,这个不是质量,是没有安装好
大哥还真是行家!谢啦!我还是买奥铃捷运宽体的吧!