回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽通用  金铃轻卡  金铃  新车作业  一汽红塔  金铃  浙江 
8月28号去提车上牌的 因为车管所待检的车辆太多 所以到29号上午才把手续办好拿到了临时牌照 正式牌照要一个礼拜后才可以拿 等待······
车子大气 挺拔 反正驾驶室是蓝牌车当中最宽的其中一款 1.9米 开个门都要两头跑 哈哈 这个得怪我长得太慢了 以至受到了地球的牵引力太多 身高只有170啊 坐上去舒适度还可以 比我之前的凯马好很多 内饰也马马虎虎 不过做工还不是太精细
接下来谈谈初驾的感受吧 以前一直没有开过气刹的车子 所以起步上最先起很不适应 车子一窜一窜的 无法正常行车 后来经过销售的讲解车子的性能后就称手多了 车子提速的速度比我想象的要好一些 稍微踩下油门车子速度就窜上去了 感受最大的就是在连续上坡的情况下起步加速也很给力 稍给油就窜上去了 估计是涡轮增压开始工作了 发动机低沉的咆哮叫我倍感放心 水温的温度在长时间驾驶也只是在半刻度左右 估计是这款云内发动机有中冷系统的缘故吧 在窗户关闭的情况下发动机声音就会变得很小了 正常聊天不用费力
说说销售吧 车管所一直陪伴 很给力 谢谢了 昨天跑掉了一个油箱盖 今天去给补了一个 不错 可惜的是不能同一把钥匙开启了 左侧门的窗摇把手有点小问题 老是掉出来 今天也给彻底解决 原因是弹簧被一块塑料纸给缠上了 呵呵 方向盘的柱子桶既然没有螺丝 晕死 后来被告知安装工马虎大意造成的 给补上了 那位马虎师傅 你要细心哦 别忘了给轮子上螺丝哈
方向助理很给力 乡间小道掉个头什么的 轻而易举 车厢做得不咋滴 1.2的瓦楞钢看上去没有想象的厚 早知道就用1.5的了 那个梯子做得更是气煞我也 昨天爬上车厢顶查看情况 既然没能下来 叫老爸搬得梯子过来 嗨 丢人啊
接下来上图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发.祝楼主早日回本

2# 2#
LZ,日期寫錯了吧?還是你的車是早產兒?

3# 3#
上图啊,看看。。。

4# 4#
这好像原来发过了吧.....

5# 5#
【原帖由小威儿于2011-8-4 14:01发表在顶楼】
8月28号去提车上牌的 因为车管所待检的车辆太多 所以到29号上午才把手续办好拿到了临时牌照 正式牌照要一个礼拜后才可以拿 等待······
车子大气 挺拔 反正驾驶室是蓝牌车当中最宽的其中一款 1.9米 开个门都要 ...
楼主你的日期搞不懂,是上月的还是这月的日期

6# 6#
上图啊、、

7# 7#
[quote]【原帖由路不平于2011-8-4 14:28发表在5楼】
哦 呵呵 搞错了 是7月

8# 8#
[localimg=0,0]1[/localimg]

9# 9#