回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:挂车 
铝挂车使用报告
620号,我实在是经不住铝挂车综合性能的诱惑,再加上销售mm的甜言蜜语,终于痛下决心。在这个产品还没有正式上市的时候,就成了使用铝挂车为数还不多的几个人之一。据销售mm说,金盛威惠宝挂车厂,是和北方创业专气还有清华大学合作开发的。TNND不知道是不是吹牛,反正有合格证和国家专利的。
有点尝试的心理,也有点du博的心理,但转念一想,人家既然敢投资几千万的资金造这个车,而且也有政府的公告,应该不会差到哪里吧。再说了,现在合金铝都用到各行各业去了,飞机、火箭都能用,强度也应该不是问题吧。于是我就大胆尝试了。下面是我这一个月以来使用铝挂车的心得,废话不多说了,上图

奔驰的车头多威猛啊!我的最爱!后面拖的就是铝合金挂车,拖了一个月,才上图片,其实刚开始我的心里也没底,不过现在还是越来越有信心了。拉的是41吨的焦粉。这个重量可不是盖得。

320马力的家伙,是我的得力的好伙伴。

再来张左侧的。

篷布框和梯子,这个设计我不敢苟同,上下很不方便,幸亏我还算身手敏捷。

大梁!以前总以为铝没有钢硬,经过这一个月的东奔西跑,南征北战。让我彻底改变了这个看法。1万多公里下来,而且路况也不是很好,大量丝毫不动。

还是大梁,拍摄水平有限,大家凑合看吧。等赚了钱换单反。

支腿也是铝的!

工具箱也是铝的,箱盖很轻,挺好用的。  

侧壁!每次停下来,总会有人来围观,问这问那,小小的虚荣一下~~~~~

真空胎,加上铝轮毂,两轮胎中间是铝制的悬挂。刚开始我也很担心铝悬挂的强度是不是够,一个月下来,没见到有什么问题出现。

铝轮毂!

性感的屁股。合页销是钢的。

右侧的轮胎。

换个角度看大梁。

强大的板簧!销售mm让我上空气悬挂,说了很多好处,但我还是不敢尝试,我们这的路况,哎。。。。。。还是以后再说吧。

带自动调节的刹车系统。很好用。另外他们用丝杠代替钢管做为悬挂之间的链接,的确增加了强度。赞一个!

来张特写!

到了电石厂门口了,站在车顶,看看里面的排队情况,看来又要等了。。。。TNND。。。。。

[localimg=600,450]19[/localimg]

今天排队的车还不算多,耐心的等吧

来张全景!

窝有点乱,不过是个金窝窝,呵呵

终于等到卸货了,速度很快!

任务快完成了!!!2000块马上到手了,开始想给老婆打电话,汇报工作了!~~

新来的铲车,莫非也是铝的?哈哈哈

回家的感觉真好,空载很轻松。

头一次上作业,就发这么多吧!使用总结:他们的宣传是整车重4吨多,皮轻了3吨多,的确感觉比较明显,每次多拉三吨,超载都查不住,有个麻烦是,每次除皮的时候,别人都以为地磅出了问题,现在跑的多了,也就知道了,呵呵,闹出不少笑话。~~~
价格上,的确是贵点,不过,要是真的按照现在每次多拉,空载省油的办法做,一年下来,也是很客观的。听销售mm介绍,将来他们也回收铝,等几年不用了,能回收几万块,这算下来,和买钢挂车的价格也差不多。但这其中多赚多少,我就不说了。而且还很拉风,回头率超高。
缺点方面,新产品的缘故吧,一些焊点和接缝不美观,有待改进。部分地方的设计还要改改,人性化最重要嚒!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
很好很强大……

2# 2#
赞一个,很神奇,期待后续的用车报告心得

3# 3#
直播么?  插你一下!