回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
   最近想买辆车,看了半天最后锁定捷顺和唐骏欧冠,机器都是大柴498,说是五十铃后桥,变速箱也一样525,捷顺没助力欧冠有,还有欧冠是5开帮得,(很给力!)但是觉得时代也不错因为选时代的很多,我是新手,平时就是跑高速拉5t,我只注重车的质量和售服务,什么钣金外观我不在乎,只要车别出大毛病就行。捷顺我们这里卖47500,欧冠是48300,别的车就别提了,资金有限买不起。谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
可别要唐骏气车。我们村两台车。前挡风玻璃自己就会爆了。唐骏气车质量太次。轻卡销售排行最后一名

2# 2#
挡风玻璃怎么会暴?我顾的车就是欧铃没听说过,小毛病应当都会有吧。

3# 3#
玻璃暴有很多原因的,再说了玻璃又不是唐骏生产的,我用的就是唐骏欧腾,虽然有不少小毛病,但大毛病从没有过,12000多公里了。

4# 4#
【原帖由心在飞翔于2011-7-30 20:31发表在1楼】
可别要唐骏气车。我们村两台车。前挡风玻璃自己就会爆了。唐骏气车质量太次。轻卡销售排行最后一名

不是吧、这车比时代销量都大。在北方。

5# 5#
【原帖由心在飞翔于2011-7-30 20:31发表在1楼】
新款的旗龙也有这原因,朋友的车,中午在车里睡觉,,轻微异响,睁眼就看不到外面的世界了,还以为他自己眼花了呢,玻璃自己爆了..

6# 6#
我本人福田捷顺3360的全柴490机器,,欧冠没开过不道,捷顺的小毛病超多,2万公里,只要是车上是橡胶的油封,没有不渗油的了...靠...公里表也坏了,居然修不了..再靠一次..还有原车的轮胎,那简直就是纸糊的,大梁在路况不好时候,咯吱,咯吱的唱着歌,自己都怕开着,开着只剩下方向盘在手里了..后悔...欧冠的车,呃...不道。我想应该会好点吧,路上挺多的

7# 7#
我的是金杯

8# 8#
祝卡友们天天有货,个个星期不用加油,月月不用修车,年年不用换轮胎。

9# 9#
我的是唐骏3300忘了是欧什么 啦 15万公里啦,换过一次四配套,十万左右换的,总体来说还不错,没大毛病,小毛病也不多,西拆485,长期三顿   偶尔四五顿   
现在也想换3.8米的。欧冠关注一段时间啦,也去式过车  感觉还不错
欧冠在我们洛阳  47000.