回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
想买个前四后八自卸车,那个车型要好一点,《J6、东风天龙、重汽、江淮、红岩等等》大家给个建议,还有不知道多宽多长的车能够符合国家的标准,也就是说车的长、宽、高、不超限,朋友说有的车宽2米3宽,有的说2米46宽,有说整体大箱好,不好入户,还有说1加1好落户,整体的不好落户,望各位前辈多多指点。解释
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由hbqc于2011-7-30 08:37发表在1楼】
按公告上的外形尺寸做,另外还要是燃油消耗达标车型,这样才能上牌,办理营运证

你好,很感谢你的回答,但是你所说的公告在那里能查到?麻烦你再指点一下

2# 2#
【原帖由八贤王于2011-7-30 07:56发表在顶楼】
想买个前四后八自卸车,那个车型要好一点,《J6、东风天龙、重汽、江淮、红岩等等》大家给个建议,还有不知道多宽多长的车能够符合国家的标准,也就是说车的长、宽、高、不超限,朋友说有的车宽2米3宽,有的说2米46宽 ...

你好!请问你需要什么配置的?请问你要多长的自卸车?一般尺寸都是8*2.3*1.5。

3# 3#
你要的在这网站有公告自己看看http://atestsc.mot.gov.cn/pub/index.htm

4# 4#
[quote]【原帖由八贤王于2011-7-30 10:45发表在3楼】

道路运输车辆燃料消耗量达标车型就可以查到了。

5# 5#
【原帖由QQ1056330438于2011-7-30 11:40发表在4楼】

你好!请问你需要什么配置的?请问你要多长的自卸车?一般尺寸都是8*2.3*1.5。
我问了一下其他人,他们都说车长8米3宽2米46高2米,这个是货箱的标准,地盘还在考虑中,你能帮我分析一下这个标准的车符合国家的公告标准吗?

6# 6#
我电话是18736312540,最好是电话联系!或者留下你的电话我给你联系