回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
福田 奥铃CTX轻卡 141马力 4X2   康机ISF3.8s3141    六挡前进挡波箱万里扬(仅有第六挡是高速挡)    排量3.8。。。轮胎7.50钢丝 断气刹。箱4.2*2.05*1.9。5.5吨后桥  多工能转盘,,,。。。全搞好价格123000

福田 欧马可轻卡 141马力 4X2   康机ISF3.8s3141    六挡前进挡波箱万里扬(第 五 六 挡是高速挡)    排量3.8。。。轮胎7.50钢丝 仅是气刹。箱4.2*2.05*1.9。5.5吨后桥  。。。全搞好价格118000

“ 奥铃CTX轻卡。。。欧马可轻卡  经销商说两种车后桥与大梁都一样的”不知是不是真的。。。。大梁与后桥我个人觉得奥铃好一点点。。。。我两个车都运十吨到十一吨。。。。请问那个兄弟说一下那个车好了???????急急。。。。?????
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
都是好车啊...看自己是否舍得..肯定是一分价钱一分货

2# 2#
江淮康玲朝阳机4102中冷增压,120马力,5米2大箱,825,16的轮胎能拉10吨平原高速跑800公里,可以吗?

3# 3#
【原帖由短发于2011-7-28 08:31发表在2楼】
江淮康玲朝阳机4102中冷增压,120马力,5米2大箱,825,16的轮胎能拉10吨平原高速跑800公里,可以吗?

轮胎有点吃不消哦.

4# 4#
顶!!!!!!!!!!

5# 5#
一分价钱一分货

6# 6#
能说说上面那台车能装个十吨吗????我没用过不知道啊???谢谢个各位老兄了

7# 7#
【原帖由石楼帅铃于2011-7-28 08:17发表在顶楼】
福田 奥铃CTX轻卡 141马力 4X2   康机ISF3.8s3141    六挡前进挡波箱万里扬(仅有第六挡是高速挡)    排量3.8。。。轮胎7.50钢丝 断气刹。箱4.2*2.05*1.9。5.5吨后桥  多工能转盘,,,。。。全搞好价格123000

...

拉得重用奥铃CTX,我现在用的就是这款,拉得轻就用欧写可,针对用户不一样

8# 8#
个人还是喜欢欧马可,驾驶室安全系数比较高

9# 9#
只要自己适用就行了!!!!!!!!!!