回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:斯堪尼亚  雷诺  河北 
雷诺的大家伙给人一种另外的感觉  如果说奔驰 斯堪尼亚给人的感觉是霸气的恶化 那诶诺给我的感觉就是很优美。。。一种说不出的感觉!

不过近来听说 保时捷要并购斯堪尼亚....保时捷还真会折腾 先是收购大众股票 后来要收购大众  然后亏损 最近又折腾要并购斯堪尼亚....
1-renault-truck.jpg 9fcc64dd64uellab.jpg 358597.jpg 1185438665_6ffb0b8044_o.jpg 1234330333_55e2e96a08_o.jpg 1291687959_75ff258aa0_o.jpg 2132179857_d6ac7573d8_o.jpg 2183450035_ea7374c87e_o.jpg 2348724801_65f94ea138_b.jpg 2349602144_769764b202_b.jpg 2610970045_0fde9e0d3d_o.jpg ge-be.jpg magnum.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
我的下个目标就是买辆雷诺!

保时捷不会收购雷诺了,最新的报道说,保时捷马上就要被大众全部收购了!现在已经收购了49.9%股份,下一步就是全部收购,到时候保时捷就会沦为大众旗下的第十个品牌了。呵呵!真是30年河东,30年河西啊!

3# 3#
[del]该用户发言已被删除[/del]

4# 4#
怎么感觉普雷米姆不大方头要帅呢

5# 5#
怎么感觉普雷米姆比大方头要帅呢

6# 6#
恩  雷诺 车 好啊