回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
请问坛理的的高手们,大力神后八轮自卸车用玉柴340发动机好还是DCI340发动机好?主要用途是公路工程拉渣土和拉沙石料,偶尔也会跑200-300公里左右的二级路拉水泥。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
玉柴的好,劲大,上坡能力强

2# 2#
还是玉柴、、、、、

3# 3#
【原帖由大理自卸于2011-7-24 10:20发表在顶楼】
请问坛理的的高手们,大力神后八轮自卸车用玉柴340发动机好还是DCI340发动机好?主要用途是公路工程拉渣土和拉沙石料,偶尔也会跑200-300公里左右的二级路拉水泥。

你好!雷诺发动机(DCI)动力强劲还省油,质量很不错,比玉柴要可靠多了!就是价格贵点。DCI维修费要高一些,玉柴维修费低一些。根据自己能力选购。

4# 4#
对了还有就是一般后八轮的中后桥轴距是1.35米可大力神的是1.45米这有什么区别吗?哪种好?大力神能选1.35米得轴距吗?

5# 5#
玉柴340 很费油 我还是喜欢DCJ340

6# 6#
【原帖由鄂C33399于2011-7-24 14:29发表在5楼】

根据你的用途,推荐YC发动机~!!!
详细配置:
6×4驱动,D310平头标准顶驾驶室,玉柴YC6M290-33发动机(EGR),轴距3800+1450mm,车架前宽940mm,后宽860 mm,火焰预热冷起动装置,全钢350L主燃油箱,有燃油箱锁(三锁合一 ...
你好!290的马力会不会小了点?我们这的后八轮现在都是336.340马力的。雷诺机动力强还是玉柴机动力强?还有就是能选环绕式仪表吗?如果是DCI340的5.8米大箱边10CM底12CM的什么价能提车???????????

7# 7#
【原帖由大理自卸于2011-7-25 09:34发表在7楼】
你好!290的马力会不会小了点?我们这的后八轮现在都是336.340马力的。雷诺机动力强还是玉柴机动力强?还有就是能选环绕式仪表吗?如果是DCI340的5.8米大箱边10CM底12CM的什么价能提车???????????

文山州2010年1月份东风大力神6*4自卸车。配置如下:YC6M290-33发动机 法士特9JS119变速箱 东风德纳轮减桥 300*8+8大梁,底12边8材料  5.8*2.3*2.2货箱。保险有车损险,不计免赔等等~~~~!现在行驶4W公里。人民币25.5万.可以小刀。TEL:15969069668

8# 8#
车不错可文山到大理路太远了700多公里,油钱+过路费+手续费+25.5万,全部办好到27万左右了。

9# 9#
玉柴便宜。省油,,,