回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我家最近买了辆天锦   前4 后 4 的   康明斯190发动机   额定载重好像只有 8吨。 我想请教各位大侠  装13吨货物能跑得动么。主要跑高速 偶尔跑下山路。 多谢各位大侠赐教
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由胖球球于2011-7-19 14:08发表在顶楼】
我家最近买了辆天锦   前4 后 4 的   康明斯190发动机   额定载重好像只有 8吨。 我想请教各位大侠  装13吨货物能跑得动么。主要跑高速 偶尔跑下山路。 多谢各位大侠赐教
沙发   兄弟 不是我说  你是在浪费车

2# 2#
【原帖由钠爱放情于2011-7-19 14:14发表在1楼】
沙发   兄弟 不是我说  你是在浪费车
我家主要是拖些 农副产品跑固定的线路  我爸说一次装13 吨就够了 浪费车是何解?忘记说了 我家的改成冷冻车了。

3# 3#
【原帖由胖球球于2011-7-19 14:16发表在2楼】
我家主要是拖些 农副产品跑固定的线路  我爸说一次装13 吨就够了 浪费车是何解?忘记说了 我家的改成冷冻车了。
20吨都没问题 OK?

4# 4#
我看   25吨也没问题@

5# 5#

怎么可能上8吨的牌,这是经销商在坑你啊,这个车应该有16以上的公告

6# 6#
【原帖由天江汽贸于2011-7-19 14:33发表在5楼】

怎么可能上8吨的牌,这是经销商在坑你啊,这个车应该有16以上的公告
这个我不知道上了多少的牌 我目前不在家 只知道我家买了这辆车  我爸告诉我的车型号 我上网查的  网上说只能装 8吨。 车本来就自重 7吨多 。  现在在家个冷冻货箱 加了估计自重得到 8吨多点。  再装 13吨  就重21吨了。。。超了不少了。

7# 7#
北京应该吨位小、

8# 8#
【原帖由天江汽贸于2011-7-19 14:33发表在5楼】

应该是14.5吨的行车正  不过他拉农产品 管的不是很严  吨位都无所谓了  不过也就是的 我的170  刚接的 也打9.99的吨位啊

9# 9#
我是普通东风前四后四,9.6长,210康机,标度拉20吨!!车轻松很!你的拉19吨应该都么问题,三桥车都是20吨,超检站也是这样给的