回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由pwfd于2011-7-22 14:26发表在25楼】
楼主的总结有点非主流啊。现在你讲的情况也就是短途,低速。和我们现在的物流,安全,经济,高效有背啊。
如果非要比的话我们运输事业又要退后了几十年啊,当年就是像你说的一样,一个铁牛机头,挂个八轮拖车。拉个 ...

我也想给你说下,

拉煤绝对可以的,你汽车再快还不是一天一下?

慢了就安全保证啊

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
中国的YOU这么贵开不起吧

32# 32#
这不就是一跑跑卡丁车啊,很好很强大!

33# 33#
回答29的,你看好。

1、配套德国道义茨1013、6缸、电控、空中冷、欧二排放、名牌发动机,性能先进,冷启动性能好,动力强劲,油耗低,经济效益高;
2、全密封封闭驾驶室,驾驶空间宽敞、舒适;人机工程更合理,整体集中控制台,操纵更方便;
3、平地板、吊挂踏板、侧置操纵、40+40、梭式换档、6区段4档负载换档,德国ZF7336变速箱,多种档位选择,速度分布合理,作业适应性好;
4、德国弗伊德液力耦合器,扭矩储备系数大,传递能力高,运转更平稳,使用寿命更长久;
5、意大利卡拉罗前驱动桥,结构先进,操纵更灵活、可靠性高;
6、万向节四驱前驱动轴,传递扭矩大,可靠性高;
7、全液压、负载反馈转向系统,操纵性能更加灵活、可靠;进口方向盘调整机构,前后、上下高度可调,操纵更舒适;
8、前后子午线轮胎:520/70R38、650/85R38;作业适应性好;
9、560升双下置大油箱,满足长时间作业需要;
10、力士乐、闭心、压力、流量反馈液压系统、EHR电控提升器,力调节、位调节、力位综合、浮动调节;
11、4或3类、后三点悬挂系统,下拉杆快速挂接,悬挂球处最大提升力9000kg,使用维修方便,可靠性高;
12、760/1000 r/min双速动力输出组合,满足多种农机具的匹配;采用分体式动力输出轴,更换维修方便。

34# 34#
还是回答29楼的

参数项 参数值
型式 4×4
外形尺寸(毫米) 5500×2500×3330
长(包括后悬挂) 5500
宽 2500
高(至消声器顶部) 3330
发动机功率(千瓦) 220.6
动力输出轴(转/分) 750/1000
轴距(毫米) 3100
前轮轮距(毫米) 2035
后轮轮距(毫米) 1900~2300
最小地隙(毫米) 油箱底部 600
整机质量(千克)   
结构质量(kg) 8700
最小使用质量 9600
标定牵引力(千牛) 90

35# 35#
【原帖由634224019于2011-7-19 13:56发表在顶楼】
废话不多少。

具体介绍下,

福田雷沃拖拉机,

马力。3004 相当与300马力,前后驱动,

8台,胎高2米,

售价78(具体的就不 ...
能上高速吗????你在中国高速上看见这种拖头吗???

36# 36#
还是国产的,厉害

37# 37#
我还是选斯堪尼亚