回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由hkjohnnie于2011-7-18 17:05发表在顶楼】
各位专家元老:
      本人在江苏,朋友在盐城有项目。   所以想买辆混凝土搅拌车。

目前状况:手头钱不多,能拿得出的 东拼西凑 10多万。

买车要求:1、目前只能首付分期。
                2、10-12方 ...

好吧,我给你一个专家贴,作为厂家销售员的我,提供给你心碎的消息,首先,你的10万多想提车很难,一般10到12方的品牌搅拌车才能做分期,价格一般在36万(按中上等估价)左右。首付的价格一般是25%也就是9万左右,然后如果你做分期,分期的公司会强制你买保险,牌照,增值税等等大约要个6万左右....然后每个月大约要还1万块钱....所以,大约要准备17万.回答完毕!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由hkjohnnie于2011-7-18 17:05发表在顶楼】
各位专家元老:
      本人在江苏,朋友在盐城有项目。   所以想买辆混凝土搅拌车。

重汽或陕汽,15万上路,可做按揭QQ2533481216

小吴同志1 该用户已被删除
12# 12#
[del]该用户发言已被删除[/del]

13# 13#
其实 10楼说的最实在, 10到12方的车我卖了好多  10万是绝对提不到的   最少要准备15到20万   不管是找银行还是找分期公司  都得拿这么多。

14# 14#
各位专家元老:

办分期是可以,江浙一带,好像首付都在40%,所以你10来万肯定是不够的,
至于维修这块,重汽,陕汽等等之类全国都有售后,所以就看你相中那个品牌了,

15# 15#
我就是盐城的,你朋友和你说运费怎么结嘛?加油钱垫不起啊,而且盐城这里车子也多啊

16# 16#
想买车养车难哦

17# 17#
各位专家元老:

盐城有卖车的经销商啊,去看看,电话好像是051588187876找找秦经理,好久了,不知道换号没,你试试吧!公司是盐城佳运

18# 18#
如果再让我选择
我一定选三一的 虽然贵点
但人家比我的豪沃好的不只一点点啊
!!!

19# 19#
顶你。。。。。。。。。。