回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车  车型选购  江苏 
各位专家元老:
      本人在江苏,朋友在盐城有项目。   所以想买辆混凝土搅拌车。

目前状况:手头钱不多,能拿得出的 东拼西凑 10多万。

买车要求:1、目前只能首付分期。
                2、10-12方,售后维修站分布点广的,便于以后维修。
                3、质量可靠,最好有江苏混过的元老提点专业意见。

请各位帮指点下,非常感谢!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
祝LZ找到心仪的车车!!!!

受到警告 2# 2#
[del]该用户发言已被删除[/del]

小吴同志1 该用户已被删除
3# 3#
[del]该用户发言已被删除[/del]

受到警告 4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
【原帖由hkjohnnie于2011-7-18 17:05发表在顶楼】
各位专家元老:
      本人在江苏,朋友在盐城有项目。   所以想买辆混凝土搅拌车。

2、10-12方 ...

我厂专业生产各种搅拌车.全国可做分期付款.有意加我QQ联系.

6# 6#
跟我一样
但是要有魄力
顶你

7# 7#
顶你 !!希望楼主能顺利买到车车

8# 8#
怎么都是打广告的啊? 有专家经验贴吗??

9# 9#
【原帖由hkjohnnie于2011-7-18 17:05发表在顶楼】
各位专家元老:

2、10-12方 ...

楼主 我公司是专门卖专用汽车的 而且还可以搞分期付款的  这个公司网站http://www.csceq.com 电话 13971791288
     13971797755  QQ 420469879