回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
挺贵的,我们这里换好法士特小8档才17.5万,我月底订车。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由YXL8093于2011-7-18 09:05发表在顶楼】
观望好久准备明天去提车 请各位师傅帮忙看下配置和价格如何    天锦前四后四 190康明斯发动机  大同7挡 十吨后桥 主速比4.875  10.00钢丝胎 原厂空调 电动门窗   8.6米箱  底盘价17.3万  加苍栏19万   请各位看看价钱 ...

跟我的配置一模一样,怎么比我贵9000呢?十堰直接从国库提贵10000元。仓栏也贵了点,仓栏最高就是15500,我的才15100,

22# 22#
【原帖由鄂C33399于2011-7-18 15:49发表在11楼】

详细配置:
6×2驱动,D530一排半标准顶驾驶室,东风康明斯B190 33发动机(EGR),轴距1700+5100mm,电阻加热冷起动装置,全钢200L燃油箱,机械油门踏板及开关,消声器排气口朝向侧吹,Φ395mm推式膜片弹簧离合器,大同7档DC ...

兄弟不老实啊,我的164000。

23# 23#
【原帖由鄂C33399于2011-7-18 15:49发表在11楼】

详细配置:
6×2驱动,D530一排半标准顶驾驶室,东风康明斯B190 33发动机(EGR),轴距1700+5100mm,电阻加热冷起动装置,全钢200L燃油箱,机械油门踏板及开关,消声器排气口朝向侧吹,Φ395mm推式膜片弹簧离合器,大同7档DC ...
天锦这种车跑高速慢死啦,后桥跟153底盘不一样后轮杀车皮比153的宽一点不知是什么杀车古,钢板中轴胶好特别可能市场没得买只有原厂才有,应该是大力神泥头车改装产品。

24# 24#
【原帖由YXL8093于2011-7-18 09:05发表在顶楼】
观望好久准备明天去提车 请各位师傅帮忙看下配置和价格如何    天锦前四后四 190康明斯发动机  大同7挡 十吨后桥 主速比4.875  10.00钢丝胎 原厂空调 电动门窗   8.6米箱  底盘价17.3万  加苍栏19万   请各位看看价钱 ...
我们这提车才了16.4万,配置一样的

25# 25#
【原帖由x781207于2011-7-18 11:29发表在7楼】
用东风6档,9点钢胎就可以了,我是随州的,我QQ1210126995,看看这车的参数吧http://www.hbcs6.com/carprod/prod261.html
我是宜昌的  你那装6j200玉柴发动机的3桥小天锦好多钱

26# 26#
..

27# 27#
【原帖由x781207于2011-7-25 07:32发表在30楼】
只有康机190的

没玉柴?那你网站上在有玉柴的

28# 28#
我也想买这车。不知道拉货速度怎么样?