回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
观望好久准备明天去提车 请各位师傅帮忙看下配置和价格如何    天锦前四后四 190康明斯发动机  大同7挡 十吨后桥 主速比4.875  10.00钢丝胎 原厂空调 电动门窗   8.6米箱  底盘价17.3万  加苍栏19万   请各位看看价钱和配置如何  另外问下这个配置拉15吨跑高速行吗
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由YXL8093于2011-7-18 09:05发表在顶楼】
观望好久准备明天去提车 请各位师傅帮忙看下配置和价格如何    天锦前四后四 190康明斯发动机  大同7挡 十吨后桥 主速比4.875  10.00钢丝胎 原厂空调 电动门窗   8.6米箱  底盘价17.3万  加苍栏19万   请各位看看价钱 ...
    由于手机屏幕破了 不能拍照  所以就在网上找了张图片 不好意思哦 各位大哥  下次再上真图

2# 2#
楼上的大哥  这个贵了啊  贵多少   这配置 行吗

3# 3#
【原帖由YXL8093于2011-7-18 09:05发表在顶楼】
观望好久准备明天去提车 请各位师傅帮忙看下配置和价格如何    天锦前四后四 190康明斯发动机  大同7挡 十吨后桥 主速比4.875  10.00钢丝胎 原厂空调 电动门窗   8.6米箱  底盘价17.3万  加苍栏19万   请各位看看价钱 ...

20吨都没问题,就看你的胆子够不够大

4# 4#
【原帖由ChinaHN3458于2011-7-18 09:35发表在4楼】

20吨都没问题,就看你的胆子够不够大

这话说的有理
02年得时候我开160玉柴的欧曼都拉23吨
而起跑四川到广州

5# 5#
`````````````````````````

6# 6#
价格稍微有点高,去东风公司提车好像是在16万六七左右,这个车是不错,就是单卧铺跑长途的有点麻烦,我的车就是这个开起来很爽,但是起步和爬坡以及超车都不行,速度太慢也没劲,4.875的后桥速比如果配210马力的发动机和法士特的小8档变速箱就完美了

7# 7#
底盘很贵  我们这里16万多   我是东风公司的经销商  15071598936   QQ1623890310

8# 8#
我觉得有点贵了!在说康拉20吨不见得好用,如果前桥是153带空调全浮楼,后桥153刹车22厘米宽的话值得买。7挡是不是超速挡呢?是的话20吨平路可以,上坡就不是很有力了!

9# 9#

价格偏高,乘龙便宜一万多,入户18吨