回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
卡车之家今天推出了新的论坛注册系统+手机验证系统,在界面上都进行了重新设计。这两个新的功能可以有效防范论坛的广告发贴机,保持论坛环境干净整洁,另外还会让大家再也不用担心密码丢失的问题了。下面小楼就给大家介绍下这两个论坛上线的新功能。

●  新版论坛注册系统

新版的论坛注册系统我们对界面进行了重新设计,更加美观的同时也优化了页面上的很多冗余元素,尽可能清爽的展示给大家,让新来的朋友能够快速注册帐号。

新版网站注册界面

1、注册帐号

输入手机收到的验证码后点击“验证”即可注册成功!

2、忘记密码,教你如何找回

很多朋友都碰到过忘记密码的情况,那么如果你的论坛帐号是跟手机绑定的,这个问题就不再是什么难事了。忘记密码请点击 这里 找回。

在论坛登陆界面,会很容易的找到“找回密码”的入口 ↑

轻松找回密码就是这么简单,当然前提是大家的帐号要跟手机号码绑定,同时也希望大家在更换了手机号码后请及时修改论坛的帐号绑定。

●  帐号绑定手机(完全免费绑定

这项功能是本次论坛最大的改动,大家将论坛的帐号与自己的手机绑定了之后会有诸多好处,最主要的体现是下面两点:

密码保护:当您忘记密码时,可使用手机快速找回密码。操作简单、方便快捷;

身份可信:每个手机号码只能注册一个帐号,让您在跟卡友的交流中更加真实可信。

绑定手机主要有两种情况,一种是新注册论坛帐号时可以绑定(也就是说从此刻起,卡车之家论坛的帐号注册必须经过手机验证才可以继续注册),另外一种情况是已经注册了论坛的帐号现在重新进行手机绑定。

1、新用户注册时绑定手机

注册论坛帐号时会要求手机验证,同时会与新帐号进行绑定

2、已经注册的帐号绑定手机

对于已经在卡车之家论坛拥有了帐号的朋友来说,现在该如何进行手机帐号绑定呢?请首先打开自己的个人中心,会在页面左下角看到一个“手机验证”的项目,点击即可按照提示进行。

在这个页面输入手机号码,免费获取验证码后即可轻松进行绑定
    3、效果展示

个人中心显示“手机已验证”

您发布的帖子或者回复的帖子,左侧您的帐号位置都会显示“手机已验证”

实际上本次新版论坛上线后,新增加的功能远不止这些,细心的网友可能已经发现有其它的特色功能了,不过我先不在这里做介绍。晚些时候再一一给大家做讲解。

如果大家在使用新版本论坛的过程中有发现什么问题,可以随时在本帖后面回复留言,我们将及时排查解决!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哈哈!!!这下好了!!!!!!!

2# 2#
我已经绑定了  个人信息的页面也更新了

3# 3#
我也绑定啦..........

4# 4#
验证完毕,前来报道

5# 5#
从前论坛的那个短消息功能我用手机就无法使用,能接收到别人发来的短消息,我就是回复不了,我只能用公开的回复给人家说明,你的短消息我收到了,无法回复,所以写在这里了。
但今天就可以回复短消息了,我很高兴。我又试了一下传图片,呵呵,很遗憾,还是传不了,我的手机是WM系统,请问啥时候我可以传图片啊?

6# 6#
我绑定好了。期待7.24斯坦尼亚来北京、

7# 7#
这些顽固的广告是出不掉的
呵呵

8# 8#
呵呵,俺已验证完毕,正在体验新功能

9# 9#
好几天没来了。又升级了,已搞定。