回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  自卸车  车桥  凯马  凯马  奥峰 
上几天我还在卡车论坛里炫耀我新买的凯马 自卸 可如今我一点精神头都没有了

凯马自卸真是烂 上月在朝阳华跃买的凯马奥峰388自卸 工程顶 1068后桥 断气刹看配置真不错当时第一次买车看车时也没看出毛病来 现在毛病如下 1 后箱3.5*1.9 整体向左偏移了3厘米开始以为大架子安歪了 后来拿尺子量 压根厂家安装后箱时就没放正! 2大家知道什么叫只老虎吧?!就是表面威风实际太脆弱 我的388后箱板和方钢角钢薄的要命一拳下去可能会漏掉 3厂家焊接下料时真是太烂了你把材料尺寸摆正了可以吗?焊的真烂好多焊点刚买时就开焊了 4开了3天后桥有渗油黑糊一片对凯马的总结是厂家后箱用料太抠门 和纸扎的一个样企业管理太烂焊工下料工都是他妈的烂没脑子不要说去凯马服务站没他妈用 这些问题服务站根本解决不了到网络上一查天那!凯马吧里 第一页 有个内蒙的叫 天助罕闻发表的贴子我看了差点昏过去 http://tieba.baidu.com/f?kw=%BF%AD%C2%ED
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
神马都是浮云

2# 2#
唉 可能你中奖了吧 我们这南骏多没什么凯马

3# 3#
小自卸我们这里全是南骏和王牌。

4# 4#
我的是时代瑞琪4108,很好用!!!!!

5# 5#
该回帖已删除