回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北京 
在高速休息区如何能一眼认出我们的卡车兄弟?——看车标啊!有卡车之家车标的基本都是“正规军
那么在人群之中如何能一眼认出我们的卡车兄弟?——以前做不到,但是现在,只要看服装,就能知道谁是“正规军”!

经过了大半年的筹划,卡车之家定制战袍震撼上市!新的一年,好车配好鞍,好衣配卡友,让我们一起来看看筹划已久的定制战袍,到底长啥样。

卡车之家保暖冲锋衣

卡车之家加厚连帽运动衫

卡车之家户外速干T恤

为何卡车之家战袍筹划了大半年才发布?俗话说慢工出细活,可千万别小看了这几件衣服,从设计到做工我们可是诚意满满,推翻了无数次设计稿才有了今天的卡车之家战袍!所以说,这大半年的时间一点都不长~

衣服的设计团队可是大有来头!是由北京莫高设计历时半年精心为卡友们设计的,整个设计团队的设计师来自于清华大学,法国国家高等装饰艺术学院,柏林艺术大学等国内外知名学府,可谓阵容庞大。大白虽然不懂得艺术,但是看到衣服的第一眼就觉得简洁大气上档次!现在上下班全穿他,还赢来了不错的回头率

如果说衣服的设计是一件衣服的灵魂,那么衣服制作则是衣服的肉体。
要说起卡车之家战袍的供应商,那更是不得了。衣服的材料以及制作都是由以要求苛刻著称,锤子手机罗永浩所做服装的同一供应商来完成的!衣服的质量杠杠的,穿个几年都是小意思~

什么?说大白吹牛?那大白给你上点衣服的细节图,一看您就知道了

前方多图预警!!多图预警!!
卡车之家保暖冲锋衣

冲锋衣的面衫采用仿记忆防水透气面料,透气性,保温性,吸湿性,防静电性能好,不易皱,易清洗。
内胆采用双刷双摇摇粒绒面料,手感好且防寒性能好。绝对是您冬季行车时的御寒神器。同时,在冲锋衣的背后还有反光标,夜间穿着又保暖又安全~

卡车之家加厚连帽运动衫

卡车之家户外速干T恤

这件T恤就更有来头了!衣服采用全丝大网眼布,适合户外运动穿着。缩水率小,具有挺拔、不易褶皱、易洗、快干等独特之处。但是不能高温熨烫和沸水浸泡哦~总的来说是非常适合卡友们日常驾驶中穿着的~

衣服挨个介绍完了,卡友们可能会问——这么好的衣服,一定很贵吧?价格大白在这里卖个关子,下面有购买链接,您一点就知道了
会有惊喜发生哦~

虽然在帖子里没公布价格,但是大白可以告诉各位卡友的是
1、卡车之家战袍我们不挣钱,完全就是成本价,不挣老乡一针一线。
2、衣服质量、性价比非常高!买了以后您绝对不会后悔

购买链接:
卡车之家保暖冲锋衣:购买点我
卡车之家加厚连帽运动衫:购买点我
卡车之家户外速干T恤:购买点我

除了直接购买,卡友们还可以去卡路里商城通过卡路里进行兑换哦~

好了,今天的介绍就到这里了~大家赶紧去选购吧~

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
关于如何快速升级,卡友们可以看一下下方攻略哦~

如何才能提升论坛等级?这里有答案!卡友们看过来

发帖后其他人回复,获取经验是最快的哦~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个可以有

2# 2#
一年四季的都有  不错

强烈要求卡家领导增加一些其他的获得卡路里的途径!也可以通过做任务来获得!凭每天签到获得的卡路里太少……

大白 给背面看看呀

不错,前排招租,卖瓜子饮料矿泉水

6# 6#
好衣服

7# 7#
原帖由 張少輝 于2017-2-13 19:29 发表在 3楼
强烈要求卡家领导增加一些其他的获得卡路里的途径!也可以通过做任务来获得!凭每天签到获得的卡路里太少… ...
对啊

战袍太帅了 非常非常想要的

497卡路里,3天后换换换