回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

我在金刚和奥龙之间徘徊啦很久,现在锁定啦奥龙,要这些配置大家给点意见,看看多少钱能拿下,潍柴WP10 300N(一定要带N的扭矩大)法士特 9JS150(带勾稽高低档的) 16吨汉德轮边减速铸钢MAN后桥5.92速比  9吨前桥  1200钢丝胎  不用空调  双骑马  国产前顶  丝 5.6米*2.3*1.5的箱子边10底12 要多少钱? 要是吧发动机换成336N 又要加多少钱?变速箱换成12当的又是多少?都是在超级烂的工地用车,还要爬几个坡,所以我需要的是发动机,变速箱,后桥的速比要大,能体现出力量,F3000和F2000太贵再舒服都不考虑啦~,谢谢各位!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发。。。。。。。。。。。。。。。。

车哈哈 该用户已被删除
2# 2#
[del]该用户发言已被删除[/del]

3# 3#
自己顶一下

4# 4#
【原帖由soslxlsos于2011-7-6 23:44发表在顶楼】
我在金刚和奥龙之间徘徊啦很久,现在锁定啦奥龙,要这些配置大家给点意见,看看多少钱能拿下,潍柴WP10 300N(一定要带N的扭矩大)法士特 9JS150(带勾稽高低档的) 16吨汉德轮边减速铸钢MAN后桥5.92速比  9吨前桥   ...

你对奥龙不太了解吧,300N的轴距是4米,配的大箱就是6米或是6.2米啊,前桥是8吨的,9档箱没高速档啊。

5# 5#
电话跟你说13720729555

6# 6#
【原帖由soslxlsos于2011-7-6 23:44发表在顶楼】我在金刚和奥龙之间徘徊啦很久,现在锁定啦奥龙,要这些配置大家给点意见,看看多少钱能拿下,潍柴WP10 300N(一定要带N的扭矩大)法士特 9JS150(带勾稽高低档的) 16吨汉德轮边减速铸钢MAN后桥5.92速比  9吨前桥   ...
你跑工地的话,奥龙可以,动力增大,档位FST12档箱看好。

7# 7#
【原帖由soslxlsos于2011-7-6 23:44发表在顶楼】
我在金刚和奥龙之间徘徊啦很久,现在锁定啦奥龙,要这些配置大家给点意见,看看多少钱能拿下,潍柴WP10 300N(一定要带N的扭矩大)法士特 9JS150(带勾稽高低档的) 16吨汉德轮边减速铸钢MAN后桥5.92速比  9吨前桥   ...

兄弟,你电话多少?我的是15177796660.你是要什么顶的?

8# 8#

现货,28万多