回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江铃汽车  凯锐  凯运  广东  凯运升级版 
终于等到凯运升级版气刹上市了,可一下子却变得不开心了。老爸说用正时皮带的买不得,十万八万公里就要换正时皮带,维修麻烦。老爸的09年老凯锐,单单正时皮带就断过几次,说修都修了几万块了,有一次还不到8万公里。后来发动机拉缸,修到无可奈何才换了个国二的发动机,用的是齿轮的,就一直没有出过问题。拉绿通讲时效,路上坏了可真要命的。
现在我就想知道凯运升级版用的是不是正时皮带。
年前很早就看上了五十铃的K600,要价15万多我没考虑,现在要价16万多了。。。我是拉蔬菜的,因为特殊所以要换全不锈钢的车厢,这样如果是要K600的话,总费用起码18万19万了,怕别人会骂,出不多20万搞个轻卡,有病哦!特别600是油刹,而凯运升级版是气刹只要12万多点。
该怎么选择呢?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
493的机器就是正时皮带的。建议你可以看看凯锐800,腾豹3.0的机器,双凸轮轴,正时链条。

2# 2#
800车厢小了点,不适用,2.05的刚好!谢谢你!

原帖由 真滋润 于2017-2-10 16:17 发表在 1楼
493的机器就是正时皮带的。建议你可以看看凯锐800,腾豹3.0的机器,双凸轮轴,正时链条。
带的。是不是正时皮带要定期更换,维修成本很高吗

4# 4#
原帖由 会飞的鱼aQEI 于2017-2-19 21:43 发表在 3楼
带的。是不是正时皮带要定期更换,维修成本很高吗
厂家规定8万KM更换,配件加工时要一千五,六。

5# 5#
有的说不带

6# 6#
哥们儿,我也关注的k600.你这车油耗多少?是正式皮带吗?还是链条的