回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
现在的的箱货是奥铃485发动机的捷运,最近准备换车,现在主要看上的是欧马可S3和奥铃CTS这2款车,准备买原厂箱式货车,拉的不重,现在这2款车应该是没有2.8的康机吧,3.8的肯定是用着浪费了,我485的发动机的奥铃11年的车,现在跑了6年了才跑10W公里,主要用途就是自己往乡下的烟酒店超市配送货,平均一天跑不到100公里,有用过的车友给点意见,主要想知道油耗和保养的费用,谢谢。河南省信阳这边的,最近准备买车。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不是为了你的红包!我也不是托!我的建议是选江铃顺达。首先耗油少,经济。再者发动机成熟,没有小毛病。我现在开欧马可3.8,耗油太多。是我以前大柴498的2倍。

2# 2#
不拉重载不建议康机3.8

我也建议你买江铃顺达

4# 4#
不差钱上庆铃,顺达太小了,买凯运

江铃凯锐

庆铃或者江铃吧,宽体凯运不错,比顺达舒适不是一点点

原帖由 miqi110 于2017-2-7 23:07 发表在 1楼
不是为了你的红包!我也不是托!我的建议是选江铃顺达。首先耗油少,经济。再者发动机成熟,没有小毛病。我 ...
很诚恳的建议,顶一下。个人觉得宽体的凯运不错,驾驶舒适很多

8# 8#
江淮骏铃V6配云内D25的车型很适合你,6吨货差不多7毛左右。

9# 9#
原帖由 miqi110 于2017-2-7 23:07 发表在 1楼
不是为了你的红包!我也不是托!我的建议是选江铃顺达。首先耗油少,经济。再者发动机成熟,没有小毛病。我 ...
谢谢朋友了,我表哥也是年底刚买的江铃好像是悦达还是什么的我忘了,可是我自己吧就是看上福田这2款才出的车好看,现在还没想好准备买什么品牌的车