回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
明天准备去安徽提挂车,17.5米X3米的挂。我传不上照片,对不起大家了,本来想传几张呢,嘿嘿··自己笨,能了3次都没传上去,一直关注这个网站,买车之前问了大家,到后来我还是买了个康机375的天龙,说实在的我看上的是他的驾驶室比较大气,其他的车型我也不能说不好,朋友们也有叫我买J6,德龙3000,豪沃A7,欧曼9。很感谢各位朋友的提醒与帮助,在这里谢谢大家。。。。。。。。
2009年10.30日我和朋友一起买个康机340的,跑了两个月,嘿嘿·合伙生意不好做啊·就分开了,在我感觉来,好像朋友之间的友情或者亲情在金钱面前不堪一击。。。特别痛心。。。。不说这个了。。我是河南新乡的·主要拉起重机,起重机我就不多说了,上次有个濮阳发了个照片就是在高速上被**撵下来的那个,很长那种大件物品。
牌照挂的是濮阳天翔汽车公司的。我们这里的车百分之95都是这个公司的,弟兄两个在濮阳开的,人是我们这里的。··和濮阳车管所关系好,没办法。
我的牌照是豫J60656 如果哪位濮阳见面了要打招呼啊····等我学习一下发照片一定给朋友发上啊···
愿我们司机2010大发特发····事事顺利···[localimg=180,135]1[/localimg]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还是发不上照片啊  对不起了啊   里面有错别字··把朋友写成濮阳了·不好意思啊

2# 2#
上图萨!!!!!!!!!!

3# 3#
强烈要求上图片撒 安徽什么挂车场啊  楼主

4# 4#
祝楼主今年发发发

5# 5#
我和你的遭遇差不多 我也是09.8月和别人合伙买的欧曼9  336  到了10月就分伙了  合伙买卖不好做啊

6# 6#
祝楼主今年发发发

7# 7#
【原帖由0373357于2010-2-21 15:01发表在顶楼】
明天准备去安徽提挂车,17.5米X3米的挂。我传不上照片,对不起大家了,本来想传几张呢,嘿嘿··自己笨,能了3次都没传上去,一直关注这个网站,买车之前问了大家,到后来我还是买了个康机375的天龙,说实在的我看上 ...

楼主你的375多少钱进的?

8# 8#
【原帖由xie于2010-2-21 17:10发表在7楼】

楼主你的375多少钱进的?

河南郑州提的现车 康机375    27.5万·

9# 9#
【原帖由车仔小子于2010-2-21 16:13发表在5楼】
我和你的遭遇差不多 我也是09.8月和别人合伙买的欧曼9  336  到了10月就分伙了  合伙买卖不好做啊

我们合作了78天,我的神哎···