回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:山东 
又是一年,首先要送上最真挚的祝福,真心希望新征程的卡车人们一路顺风,财源广进。
  路漫漫,其修远兮,带着一颗狂热的心,旁观者我依旧飞驰在“路上”,痴狂依然在,还希望2017年坐着卡车走四方,领略属于“卡车人”的风景。
  这些年,在外上学,对家乡的运输业发展甚是不了解,大马力时代的到来,全国上下一盘棋,遥想十年前国产车型的375的大马力标准,为数不多的400马力以及轻量化车型再到今天的500-550马力车型和气囊选装配置的逐渐普及,国产车正日益走上一个新的高品质标准,回眸这十年,不禁赞叹,回忆里总是充满着激动,当然回忆再美好也只能是曾经,如今新时代的高效率逐渐走进了物流运输的模式之中,一个革新的到来势必会影响一个新的方向。
  从2015年中下旬聊城市几家规模相当的运输公司开始引进进口车以及国产高端车型以来,如今已经形成了一个集约化的高效物流运输群体,新的甩挂运输的模式正日益变得矫健。
  由于平时顾及学业较多,只是通过走访打听的方式得知部分公司的运输线路已经车型配置,包括奔驰ACTROS,MAN,SCANIA,VOLVO在内的所有进口物流车型都是6*2气囊后提升配置,马力分为440,460,480,500三种。国产高端车型包括日野-700以及重汽汕德卡-C7H,解放J6-500,东风旗舰不得而知,挂车的配置就不一一介绍了,每家公司的经营模式大都不同,配置也大相径庭,通过照片来给大家一一讲解。
   新年新征程,握好方向盘,平平安安向远方,财源广进,这是作为一名学生对卡车人们的真挚祝福。  

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
楼主说的对!新年新征程,握好方向盘,平平安安向远方,财源广进~~~这大概就是每一位卡车人的心愿~~~玛丽谢谢楼主的拍照分享~~好帖玛丽来顶~~~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

本次发帖没有先后顺序。
   首先从高唐县兴晟运输公司说起,该公司新进的斯堪尼亚主要负责高唐县去往新疆的运输线路,实行单边甩挂的运输模式,效率大大增加。

这是什么公司啊

3# 3#
  车子过完年就准备发车了,货物已经备好,蓄势待发。

4# 4#
原帖由 @maye@ 于2017-1-29 00:28 发表在 2楼
这是什么公司啊
这是运输公司。

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#

恒晟物流运输公司于15年中旬购进一台斯堪尼亚运输效果见好,于是后来购进斯堪尼亚6部,东三省专线运输效率大大增强。

原帖由 truckfancier 于2017-1-29 00:30 发表在 4楼
这是运输公司。
兄弟一路前行

8# 8#
  此车正在进行甩挂作业,挂车卸货完毕后,支线会有专人负责把挂车拉回公司,而车头回公司继续甩挂前往目的地.

9# 9#
没有了?