回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  江苏 
春节将至,抓紧时间找钱,走亲访友,小孩的压岁钱可是一笔不小的支出啊!赶紧的抓紧时间能找一单是一单。每当货车开进村的时候,那些菜农们就看到了希望。其实作为搞货运的来讲,又何尝不是。说句内心话,我是很不愿意走到乡村路上去的,一来道路很不方便,二来要是遇到下雨天,乡村的泥巴道路很容易让载重货车“轮”陷。不过也没有办法,现在做货运的太多,竞争压力太大,你不去,有人去。谁愿意放弃挣钱的机会呢?今天就跟大家分享一下,开着我的奥铃进村收菜的过程,不过运输费保密。呵呵!

从沿途就开始收货了,要是都是这种水泥路就好了,不过等会还要进村呢?那边才是主要战场。

要是大家都在这边集中交菜,我也不用在去村里了。不过想法是美好的,现实是。。。。

这道路太揪心了,前段时间下着雨,就变成这样了。没法,在烂的路都得闯,这还不是我遇见过最烂的路。。。。。。

平时显得那么冷清的乡村道路上,今天显得格外的繁忙,满满的箩筐来,空空的回去,菜农们心里还是挺高兴的。

看图吧,知道平时货运是多么的不容易,随时面临着危险。感觉太滑了,下车来看看。果然这边的泥巴非同小可啊。不过对于我的奥铃来说,感觉压力还不是太大。

背都坨了,这是有多辛苦啊!蔬菜满满,才能金钱满满。不过这可要苦了我的“宝贝”了。

劳苦功高的“功臣”,来张正面

是不是身在花丛中……..

还好有个调头的地方,平时这块草坪都是专为货车掉头准备的。装货完毕,来张POSS

人有三急,赶紧靠边停车,上个厕所,还是走到对面网吧楼上去上的呢?顺便来一张,在我看来,后面装的不是满满的菜,而是满满的“爱”。

太脏了,休息下,抽根烟,等会儿在上去打扫吧!搬运师傅的体力点一万个赞,三下五除二的就搞定一车货。

我也要拿回我的劳动果实了,呵呵!

有个习惯,喜欢经常检查到这些核心部位的零件,毕竟是下苦力的家伙,不经常关注到,路上抛锚损失就大了。里面还是比较干净。奥铃CTX搭载的是福田康明斯发动机,个人感觉还是比较给力。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
真棒