回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  变速箱  东风股份  劲诺 
这月要买台东风劲诺160,湖南报价配置为:以下二款:我该选择款什么样的变速箱,主要是山路陡,平路也多,8JS85F能适合我吗??大梁250×80×(8+5)×860是什么意思??就要153的桥。拉个25-27吨样子。别跟我说457.
  价格:127600
发动机:YC4E160-20
变速箱:8JS85F
前桥:3.6吨 后桥:153(10T)
轮胎:10.00-20
车架:250×80×(8+5)×860 3950
钢板片数:8/10+8
180工程顶;HG-E180×780
货箱尺寸:4750×2300×(800+400)
其他:动力转向、断气刹、离合助力、排气制动 五开门结构,后门门中门,槽钢边框(12#),整车降重心,前端平衡梁,后端宽尾,带备胎钢圈

价格:129800
发动机:YC4E160-20
大同7100
前桥5吨 后桥:153(10T)
轮胎:10.00-20
车架:250×80×(8+5)×860
轴距:3950
钢板片数:8/10+8
180工程顶;HG-E180×780
货箱尺寸:4750×2300×(800+400)其他:动力转向、断气刹、离合助力、排气制动 货箱后门门中门结构,带备胎钢圈

以下款驾驶室

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发  路过!!!!!!!

2# 2#
顶了!!!!!!!

3# 3#
路过!!!!!!!

4# 4#
路过加油女,,,,

5# 5#
【原帖由wangjian890于2011-7-2 00:23发表在顶楼】
这月要买台东风劲诺160,湖南报价配置为:以下二款:我该选择款什么样的变速箱,主要是山路陡,平路也多,8JS85F能适合我吗??大梁250×80×(8+5)×860是什么意思??就要153的桥。拉个25-27吨样子。别跟我说457.
...

我的瑞琪我的车(长期连载)我这个跟你配置差不多,瑞骐的

6# 6#
路过!顶一个!加油!!!

7# 7#
湖南那里的?
我是梅城的,

8# 8#
【原帖由wangjian890于2011-7-2 00:23发表在顶楼】
...

用第二款配置的车车

9# 9#
顶…………………