回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

5月21日-试驾scania470

作者:油车司机

内容:真的要自己亲自去开470才能体验的到强大,豪华的设计,人性化得设计,充沛的动力,完美的避震,无与伦比的驾驶体验。缺点,爱的同时也有恨,太贵咯,170几万的价格让太多人渴望而不可及哦

链接:试驾scania470

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

5月23日-斯堪尼亚红珍珠R999 之试驾感受

作者:舒马赫重卡

内容:520,斯堪尼亚,红珍珠,R999,试驾感受!!!你没看错,就是红珍珠的试驾感受!!!

2011斯堪尼亚-壳牌全国巡展客户研讨回会与5月20日在广州凤凰城酒店举行。会议过后,下午4点,来着瑞典的全球著名卡车改装专家Svempa携他本人亲手设计打造的红珍珠(RedPearl)R999卡车,在广州奥林匹克体育运动中心南广场给观众上演烧胎、甩尾、漂移等特技,让观众们大饱眼福!!!

本人全程参与其中的活动,并且得到幸运之神的青睐,有幸驾驶红珍珠R999一圈。接下来就给大家直播我当天的所见所闻!!!

5月初从卡车之家和斯堪尼亚工作人员处得知在5月20日,红珍珠将会给我们带来表演。对于红珍珠,我们卡车之家的会员应该不陌生吧,上海车展时,去了的朋友能够目睹它的芳容,好像我们广州的卡友更幸运一点,能看到红珍珠的特技表演。有这么好的机会,身处广州的我怎么能错过,呵呵。在此,首先得感谢一位朋友:论坛卡友“太沙湖人”,他是广州林安物流顶诚物流的孙勇孙先生孙大哥(呵呵),货运专线武汉,长沙,北京,天津,成都,重庆等地,大家有需要的话可以找他,鄂A天锦小周就在孙总那装过货的!!!

另外,此次活动还见到了几个卡友兄弟朋友:卡车之家薛文祥薛大编辑;论坛“不过如此”老杨杨大哥和他一位好哥们(当时没认出来,不好意思,呵呵);广州得瑞商贸进口卡车修理工程师老韩韩大哥;2010斯堪尼亚驾驶大赛冠军老吉;湖南卡友“欧曼9系西康”文兄弟;今年的东莞惠州斯堪尼亚试驾者“旧梦经过”(繁体不会,哈哈)。不知道还有哪位卡友去了现场没见到的,自己出来冒个泡吧,呵呵。

链接:斯堪尼亚红珍珠R999 之试驾感受

12# 12#

5月28日-2011斯堪尼亚厦门站-石狮站试驾报告

作者:肖雨

内容:能参加2011斯堪尼亚-壳牌全国巡回展,厦门站到石狮站台的试驾活动感觉很幸运,在此,要非常感谢卡车之家,斯堪尼亚。 还要感谢老吉的耐心指导。厦门站总共有2人试驾,本次巡展期有R470  G420    G380 3台车,试驾车辆是R470和G380,另一台是会展公司的工作人员驾驶。行驶线路:厦门会展中心-经翔安隧道出岛-在沈海高速翔安入口上高速-从晋江出口下,我试驾高速段大概70公里左右。

链接:2011斯堪尼亚厦门站-石狮站试驾报告

13# 13#

6月8日-甬台温高速乌牛段至台州南段试驾斯堪尼亚R470和G420

作者:重型专项作业车

内容:很早就在卡车之家论坛报了名,一直没有音讯,原以来泡了汤了,没戏了,没想到在6月2号那一天突然接到电话说是斯堪尼亚公司的说叫我7号带上身份证和驾驶证去参加试驾活动,当然了接到了电话非常开心。

7号那天就特地叫老板不要安排我出车,早上早早的就起床了,06:35就出发了,叫老爸送我过去,通知我是08:30到瓯北的客运站那里集合,由于考虑到瓯江三桥经常性的见报道有大阻车什么的,并且7号又是端午节过后的第一个工作日再者还是高考的第一天,我怕阻车麻烦,所以就提早二个小时出发了,到了瓯北客运站还没到八点,还没有一个人影,来这里似乎是早了些,但是做什么事总得有个提前量吧。所以我就在客运站等了半小时,期间去停车场转了一下,除了三个斯堪尼亚活动的车外还有一个当地的雷诺普罗米姆DXI440停在里面(三个斯堪尼亚中R470为试驾车拖三轴40英尺厢挂,G420为试驾车拖40英尺双桥厢挂,G380为工作人员的车拖应该是20英尺的短厢挂),所以我就简单的拍了几张照片。

链接:甬台温高速乌牛段至台州南段试驾斯堪尼亚R470和G420有感

14# 14#

6月10日-台州至杭州斯堪尼亚试驾经历

作者:大众女神

内容:6月7日在午睡中迷迷糊糊接到一个上海的电话,问我是否确定参加7月10日斯堪尼亚台州至杭州试驾活动,听到斯堪尼亚这几个字立马清醒不少。后来证实这电话是上海蔡培训师打给我。我答复他肯定去。过了一会一个010开头的电话打来关于试驾保险的事情,我又迷糊了,一个试驾活动怎么有两个不同地方的问询呢?为了保险起见特意向小楼求证,得到了肯定的答复。心里那个美啊..........立马向单位领导请假3天(到今天才知道其实2天就够了)为了能在10日早上赶到台州路桥,9日,我起了个大早,却发现窗外大雾弥漫,轮渡停航了,意味着我出不去了。答应了人家怎么能爽约呢!心里那个急啊!左盼右盼盼着太阳快出来,到了9点左右终于可以开航了,心中一块石头总算踏实了。  

链接:台州至杭州斯堪尼亚试驾经历

15# 15#

6月17日-斯堪尼亚—壳牌之苏州试驾及巡展

作者:dick

内容:本人有幸参加了6月16日的上海至苏州试驾,拍了几张照片和大伙分享

链接:斯堪尼亚—壳牌之苏州试驾及巡展

16# 16#

6月23日-SCANIA全国巡回展 南京站

作者:89354911

内容:接到SCANIA北京总部的电话`问我是不是愿意当SCANIA全国巡回展-南京站的特约观察员`我斩钉截铁的答应了``电话后很是兴奋``虽然只是去拍些照片记录下现场的情况``但是我觉得这个机会对我来讲是很珍贵的``可以近距离的接触SCANIA``也可以到我以前上学的地方看看``(忘了说了这次的活动地点在仙林配货中心 我以前上学就在仙林大学城)可以参加一个有关卡车的活动``随后跟公司请了两天的假``那个时候我最担心的就是天气情况了``21号这边下了很大的雨``总部电话里说``如果明后两天下雨的话``活动将取消``那也就意味着``我本来很好的计划就要泡汤``幸好老天很给力``22号早上活动期间没有下雨``结果活动一结束大雨就像约定好了一样```天空下起磅礴大雨```再来说说这次活动吧``这次活动举办的很成功``让广大的卡车司机认识了SCANIA``也让SCANIA在广大卡车司机中树立了"公路之王"的形象``各位看照片吧``我将用照片给大家带了现场的精彩

链接:SCANIA全国巡回展 南京站