回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:斯堪尼亚  机油  壳牌劲霸  北京 
  2011斯堪尼亚-壳牌全国巡展,从深圳出发一路北上直到终点乌鲁木齐,从2011年4月15日开始,到2011年8月结束,时间跨度4个月,在全国57个城市巡展和试驾体验。

整个活动过程中,咱们论坛有很多卡友都发了自己参加活动的帖子,十分精彩。为了让更多的卡友比较完整的看到这次活动每一站的精彩,我将大家发的帖子整理一下,按照帖子在论坛发布的时间顺序整理在此,给大家看看。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

4月23日-参加斯堪尼亚车展带来的震撼

作者:烤玉米

内容:今天有幸参加斯堪尼亚车展,看到了很多让我非常震撼的东西,发给大家一起分享一下,初次发帖,请多包涵(下午发到一半被领导抓去开会,对不起大家!)

链接:参加斯堪尼亚车展带来的震撼

2# 2#

4月28日-骑驴飘移之-斯堪尼亚2011巡展之我要晒图

作者:骑驴飘移

内容:这次估计让大家失望了  我没能很好的完成任务 下面会说明原因 昨天上午 我去了四通停车场  还好 艳阳高照 乐呵呵的进入停车场 感觉好脏 这是我进过最脏的一个停车场了   哎呦喂 这么多人  都干嘛呢? 俺凑近了才知道 大家在填写抽奖单单 还有司机在买壳牌 这时候买可是便宜哦

链接:骑驴飘移之-斯堪尼亚2011巡展之我要晒图

3# 3#

5月10日-首站 斯堪尼亚试驾 深圳-东莞

作者:舊夢經過

内容:很荣幸能参加斯堪尼亚 深圳-东莞 的试驾活动,亲身体会了一回公路之王的魅力,此次试驾活动只有我和从湖北赶过来“鸳鸯溪”两个人,他驾驶豪华的R470,我驾驶红色的G380,没办法,鸳鸯溪两夫妻大老远来到深圳 肯定要把好的留给他!  和我同车负责指导的是大名鼎鼎的卡友 老吉 (去年的卡车大赛冠军)和一个脾气非常不好的 坤悦盛达 工作人员。在此,要非常感谢卡车之家,斯堪尼亚。 还要感谢老吉的耐心指导。 感谢半岛电视台!!!下面开始直播...

链接:首站 斯堪尼亚试驾  深圳-东莞

4# 4#

5月11日-斯堪尼亚2011巡展之我要晒图(合肥)

作者:奋斗宗磊

内容:今天和论坛岩哥相约好去合肥塘桥停车场去看斯堪巡展,岩哥早上从芜湖赶到合肥时却接到斯堪工作人员的通知由于天气原因巡展不能正常进行。可是我和岩哥都快到塘桥停车场咯!怎办啊还是去瞧瞧吧,也许就能见到公路之王啊!从公交上下来去找塘桥停车场好是难找!东打听西打听终于找到塘桥停车场咯!

链接:斯堪尼亚2011巡展之我要晒图(合肥)

5# 5#

5月13日-我和SCANIA有个约会--试驾篇

作者:孖公柜

内容:非常荣幸能参加2011斯堪尼亚-壳牌全国巡回展,东莞-番禺站试驾活动,感谢卡车之家为我们提供了一个很好的平台。可能是广东SC泛滥的原因,本来有4个试驾名额,参加试驾活动的只有我和论坛的“湘军”兄弟。本次巡展期有R470  G420    G380 3台车,试驾车辆是R470和G380,另一台是会展公司的工作人员驾驶。行驶线路:东莞万江107国道旁边国通物流园-广深高速(G15)道窖入口深圳方向-太平出口-虎门大桥(G9411)-广珠东线-京珠(G4W)-G1501-石基出口下转-南沙港快速-南沙港收费站终点。本来过了虎门大桥亭角出口下,往前几公里再转南沙港快速的路线是最近最合理的,SCANIA广州分公司的工作人员为了让我们尽可能感受SCANIA的驾驶兴致,特意安排我们绕了一个大圈才转回南沙港快速,在此对SCANIA广州分公司的工作人员表示感谢!

链接:我和SCANIA有个约会--试驾篇

6# 6#

5月17日-斯堪尼亚2011巡展之林安物流站

作者:舒马赫重卡

内容:解释一下,首先还得向斯堪尼亚公司道歉,没能把这项任务完成好!!!由于本人15号的时候还出车正在海口赶往广州的路上,本来以为能赶上当天活动的最后阶段。但是路上行车总没有计划的那么好。赶到林安物流园的时候,已经是下午5点。正看到斯堪尼亚-壳牌润滑油的巡展车辆驶出林安物流园大门,所以就只能跟着上去拍了几张。在此还得对SCANIA公司表示深深的歉意!!!

因为没能参加当天的活动,所以对当天在林安物流园的展示不能做什么评价。但是很感谢斯堪尼亚的工作人员,很及时的把各种相关信息通知给我。

没看到的不能做评价,我只能说说自己看到的了。我从海口赶回来的时候在广州下了J6车。然后论坛卡友潇洒走天下送我去的林安物流园,5点的时候刚到物流园门口,看到3辆巡展车辆依次驶出林安物流园,赶往下一站新荣发停车场。到达停车场之后,斯堪尼亚一下子就把停车场里司机的目光吸引了过来。不断的有司机往车辆旁边聚集,询问一些情况。虽然车上的壳牌机油广告牌很大,但司机们最开始关心的还是公路之王-斯堪尼亚。

这里问题就来了,很多司机在询问车子的情况,但工作人员好像表现的不是很热情。司机们都想看看车里面,也被禁止。甚至有一人踩上驾驶室的脚踏,被工作人员毫不留情的一把拉了下来。其它司机还满怀希望的问那人:“有没看到里面的情况?”回答:没有看到就被人拉下来了。我当时看到这一幕,心里不知道是什么滋味。有气愤,有失落,也有无奈。还有就是聚集看车的人越看越多,壳牌的工作人员本来要去酒店休息的,可他们没有走。听听他们的对话:一人说,咱们先回酒店,车子放这里没事的;另一人回答,不行,现在这么多人(其它司机)在这里,要是这个摸摸这里,那个动动那里,把车弄坏了怎么办?

听到这里,我感觉心又凉了点。我们卡车人的素质难道就像你们这些所谓的工作人员说的那么低?人家为什么会聚集过来,不就是看到车很漂亮,想来了解了解吗?难道司机们最开始问的是车不是机油,你就对别人不理不踩?难道你是壳牌的工作人员,就可以对斯堪尼亚车子的询问者不闻不问?我这并不是说壳牌的机油怎么样,相反壳牌机油在我知道的机油品牌中还占有较高的地位。只是某些这样的员工态度是不是会给壳牌或斯堪尼亚照成些许不良影响?

链接:斯堪尼亚2011巡展之林安物流站(附红珍珠活动爆料)

7# 7#

5月18日-斯堪尼亚2011巡展之白云货运中心,靓车靓女

作者:pdc

内容:不好意思,这么晚才发相片真的不好意思,昨天走了才多路,很早就睡了.费话不多说了,各位看官点好烟,倒好茶.坐舒服啦!.

链接:斯堪尼亚2011巡展之白云货运中心,靓车靓女

8# 8#

5月18日-斯堪尼亚 壳牌联合参展,林安物流园站

作者:大沙湖人

内容:在林安参展,本人亲临现场,我的档口就在林安物流园,做多年配货站了。遇见斯堪尼亚的罗经理,好好的聊了一天,还上去感受了一下新一代欧洲已经上市的R470,第二天斯堪罗经理开车来到我公司,将一份邀请函递上,说务必去参加,这次有价值2000多万的斯堪尼亚红蜘蛛全球只首发一台,或将量产,还有斯卡尼亚瑞德总部的高层也会届时参加。说不定还能碰见坛子里的卡友。随便发点相片吧

链接:斯堪尼亚 壳牌联合参展,林安物流园站

9# 9#

5月20日-红珍珠烧胎表演

作者:舊夢經過

链接:红珍珠烧胎表演