回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发  格尔发K  江苏 
现在车子跑了一万三千公里,油价现在国五5.98.加满油箱2800元,2800跑了2100公里,平均十吨货,算下2800÷2100=1.33333这样的油耗算高吗?有同款柴油机的卡友你们的油耗多少?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

正常

2# 2#
280福康

3# 3#
格尔发K5曼机280的刚上市没多久,还是值得期待啊!

原帖由 申海波 于2016-12-21 20:36 发表在 顶楼
现在车子跑了一万三千公里,油价现在国五5.98.加满油箱2800元,2800跑了2100公里,平均十吨货,算下2800÷2 ...
单桥载货,再看你的货
22-23,有点高……磨合后看看吧,毕竟6.8升的机头,后续耐用性不知道如何。此机娇气,注意使用保养。

给你一个参考
锡柴 6DLD 青岛解放的,22个左右 缺点:后处理问题多
玉柴  6A   23左右, 缺点:高温。 6L动力可以,油耗22左右,不高温。
潍柴WP6: 不到1快左右 ,12吨货,缺点:配件、配件  WP7 1.1左右,这个比较可以,噪音低,动力大,5.98国五油

我说的标载高速,不超载

我们车队用的重汽MC发动机比较费油
我看论坛里面也不少反应的
应该属实

原帖由 珠穆拉玛 于2016-12-21 21:35 发表在 5楼
给你一个参考
玉柴  6A   23左右, 缺点:高温。 6L动 ...
那的卡友,维柴wP6.220E40发动机怎么样。维柴道依次。斯待回复

9# 9#
原帖由 珠穆拉玛 于2016-12-21 21:35 发表在 5楼
给你一个参考
玉柴  6A   23左右, 缺点:高温。 6L动 ...
多谢指点,