回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  发动机  潍柴发动机  德龙X3000  潍柴  贝尔  山东 
卡友们好,我是一名来自内蒙古呼伦贝尔的用户。看到潍柴在搞活动,最近生意好一直在跑车,也没有看论坛,刚想在入睡之际来坛子里转转,看见了潍柴在搞13升机的活动,很幸运赶上个尾声。我的车是德龙X3000黄金版,潍柴500马力,法士特12档的箱子,已经跑了六个多月,将近12万公里,主要跑呼伦贝尔到广州、上海等地的固定线路运输。说说为什么选择德龙X3000吧,主要原因就是因为潍柴发动机,在我们这边天气冷,我跑的线路又跨的地域大,首先要保证的就是出勤率,其次就是维修方便,服务网点多的产品 ,作为核心的部件发动机必须要有过硬的品质,车有点小毛病都没问题,发动机要是闹点情绪就彻底歇菜了。在我们这边主流是解放,最近欧曼和陕汽渐渐多起来,福田的发动机太操心了,不多说卡友都知道钢卷曼的服务和产品是个什么档次也都明白。原来配潍柴的发动机,竞争力还还可以,现在没有潍柴的发动机选择了,大多数也只能说拜拜啦,解放在北方已经审美疲劳了,外观早都看够了,也没什么变化,处于对潍柴的信任,最好我选择了德龙X3000。
但是咱早就是潍柴的老用户,之前的车是13年的GTL,装的就是潍柴主流的375马力发动机,法士特的箱子和汉德的桥,到现在也跑了近四年,速比跟不上,马力也跟不上,现在都流行大马力小速比,对于我现在的运输特点更是非常需要这样的配置,并且开了这么久,维修费用也越来越贵,但是发动机从来没出过任何问题。欧曼的车小毛病虽多,但是潍柴的发动机兢兢业业,从未擅离职守。这样的使用经验,再换车我必须还是选择配潍柴发动机的车啊。
X3000用到现在还是挺好的,电路出过几次小毛病,其他的问题都没有,潍柴的13升发动机到现在表现良好,尤其是大马力,省油,动力充沛,要轮时效性那是真棒,运营成本也不错,所以说选择潍柴的产品确实没问题,支持咱自己的民族品牌,也相信有技术积淀和经过市场验证的企业。
也非常感谢卡车之家,能和潍柴一起搞这样的活动,让我们用户能够感受到潍柴对用户的关心、关注与关爱。希望以后多做一些这样的活动,多与厂家互动。对于我这个潍柴的死忠粉来说,永远都支持潍柴,潍柴,你是最棒的~!
接下来上图,看看咱北方雪地中绽放的X3000,金灿灿的颜色犹如黄袍加身。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你的车油耗多少,是超过6万才省油有劲吗?

2# 2#
原帖由 郑长江 于2016-12-21 06:58 发表在 1楼
你的车油耗多少,是超过6万才省油有劲吗?
磨合的越好就越省油,刚开始的三万公里油耗高点,过了三万公里就好啦

速比多少

4# 4#
原帖由 老炮儿 于2016-12-21 00:16 发表在 顶楼
卡友们好,我是一名来自内蒙古呼伦贝尔的用户。看到潍柴在搞活动,最近生意好一直在跑车,也没有看论坛,刚 ...
哥们你速比多少啊  我也是长年跑满洲里这边的

4# 4#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)