回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  虎V  青岛解放  一汽解放轻卡  虎V 
另外我明天出院,腱鞘炎的大家得好好爱护自己的手,每天早晚尽量给热水泡手,大家卸货后尽量能开房就开房休息吧,身体健康第一,洗个澡暖暖身子啥的放松放松也不错,长途下来肯定比较辛苦,希望大家都健康第一。我住院半个月,碍了好几趟货没跑,十二月的生意了,没办法。下面,慢慢看配置老虎配置,慢慢更新哟。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这是本人的小老虎。一年跑了差不多7万公里,大概就是预存一块钱一公里利润的样子。

2# 2#
这是新解放虎v,我的叫小老虎,这只可以称呼为 大老虎  吧!车子的车标从金黄色改成了银色,侧面的虎vh拉花也比较风骚吧,本人感觉很靓仔了!!!论坛的川藏线专线的 论坛车友 90后小卡人,买了重汽!!假如知道解放虎v有出这个配置,会不会还是选择虎v车?

3# 3#
配置来了,4102康机为3.8升排量,配法士特小八档,加大吨位后桥,现在新出的车abs肯定是有的了!具体其他配置不是很详细,但是。。498的虎v都很好了,喜欢的可以去实体店咨询看看哟。   
另外喷车子车皮4吨,总质量只有4.495吨,说车子没用的请靠边吧。  蓝牌4.495为国家的驾照限制问题,说多了无用。

4# 4#
更玩睡觉,咋没人顶顶

5# 5#
老乡,这车可以拉10顿吗

6# 6#
原帖由 L123 于2016-12-20 00:28 发表在 5楼
老乡,这车可以拉10顿吗
你觉得呢,重汽配这动力6速配750胎都敢称10吨王!!!但是建议别拉真的这么重,挣不完的钱,安全第一,各人认为虎v拉10吨没问题,康机配8速,轮胎825公告肯定有的,这个配置拉10吨应该没问题。  还是那句话别拉这重,安全第一。
我车子750,16轮胎,其实车子就是要拉8吨跑110也是跑得起,不过一般我只给装6吨,我怕轮胎受不了,打死不给超一万三千斤,我一般拉绿通跑得快,不敢拉重了,伤车又不安全。

7# 7#
4102配小八档,我的四桥自卸才配小八档

8# 8#
原帖由 人生就是这样 于2016-12-20 00:34 发表在 7楼
4102配小八档,我的四桥自卸才配小八档
这车配置拉7,8吨走绿通长途应该也没问题,耐力应该够了。重载10吨应该也不错速比范围够大,适合多种路况!

9# 9#
牛逼吹大了吧