回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  重汽HOWO轻卡  重汽王牌  时骏汽车  王子  山东 
无意中看到央视的报道(中央一),中国重汽轻卡双品牌运作,重汽王牌轻卡联手重汽豪沃打造中国轻卡黑马王子,2016仅用半年时间产销同比翻一翻,据说重汽王牌轻卡,提前半年完成全面产销任务。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原帖由 啊阿吖阿啊 于2016-12-15 20:18 发表在 顶楼
无意中看到央视的报道(中央一),中国重汽轻卡双品牌运作,重汽王牌轻卡联手重汽豪沃打造中国轻卡黑马王子 ...
接一楼,不要插队。
话不多说直奔主题,车子是在临沂兰山区鲁南汽车城接的,赶上卖车的年终大促,对比了江淮和奥铃这两个牌子都是五十铃的技术不是江西五十铃,心情略有忐忑。打电话问了几个朋友,朋友们建议我选五十铃就远江西五十铃,于是下定决心首先确定了发动机就要江西五十铃。反复对比一下,感觉还是重汽王牌的车子合我的心意。
一、先看发动机,江西五十铃

2# 2#
原帖由 啊阿吖阿啊 于2016-12-15 20:37 发表在 1楼
接一楼,不要插队。
话不多说直奔主题,车子是在临沂兰山区鲁南汽车城接的,赶上卖车的年终大促,对比了江 ...
看看外观吧,大气,狠舒坦。这都是几天前的照片了,慢慢来手机发的有点慢。

3# 3#
原帖由 啊阿吖阿啊 于2016-12-15 20:41 发表在 2楼
看看外观吧,大气,狠舒坦。这都是几天前的照片了,慢慢来手机发的有点慢。
话说,我还真不认识这个标志,听卖车的解释是狮子王的抽象图。“重汽轻卡源于成都”这是他们的口头禅,正是因为有了王牌轻卡才有了后来的豪沃和豪曼,原来重汽王牌才是大师兄呀!看一看这个标狮子王是不是很霸气呢?这回和央视新闻里的图对上号了,真是山外青山楼外楼,强中更有强中手,专利技术半悬浮,后来居上狮子王。认识了吧我的狮子我的王

4# 4#
原帖由 啊阿吖阿啊 于2016-12-15 20:49 发表在 3楼
话说,我还真不认识这个标志,听卖车的解释是狮子王的抽象图。“重汽轻卡源于成都”这是他们的口头禅,正是 ...
我觉得吧,现在买车就的比配置、比价格、比服务,其他的不重要。赶上了年终大促四重豪礼就下手吧说实话,图片中高栏内饰的照片打动了我,整个汽车城的车都没这么干净的,这种对车的爱着实感动了我。干净,温馨,热情,这是我对重汽王牌的评价。

5# 5#
原帖由 啊阿吖阿啊 于2016-12-15 20:58 发表在 4楼
我觉得吧,现在买车就的比配置、比价格、比服务,其他的不重要。赶上了年终大促四重豪礼就下手吧说实话,图 ...
接车了,开心!加装了多媒体影像,即可以放放碟片又可以导航,关键是我这二把刀的技术迫切需要倒车影像也给实现了。这家伙装上之后,整个驾驶室瞬间感觉高大上了!咖啡色的内饰我真喜欢,看着就舒坦,就是个情~

6# 6#
原帖由 啊阿吖阿啊 于2016-12-15 21:08 发表在 5楼
接车了,开心!加装了多媒体影像,即可以放放碟片又可以导航,关键是我这二把刀的技术迫切需要倒车影像也给 ...
今天写的手累了,后续更新中~

7# 7#
该回帖已删除

国五的全款裸车多少钱???

9# 9#
原帖由 sgq斯康尼亚 于2016-12-16 09:05 发表在 8楼
国五的全款裸车多少钱???
国五德威D25,平板九万多,临沂的卡友可以到鲁南汽车城看看车子