回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
【原帖由single518于2011-6-28 12:34发表在116楼】

楼主,请问一下,你们报名这个比赛需要些什么条件?

你打开看https://bbs-api.360che.com/viewthread.php?tid=134138

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
【原帖由奔跑的面条于2011-6-28 13:19发表在119楼】
我说哥们儿  这是神马极限?极限在哪  这只是一个炒作一个广告到时又一句广告语打打出来贴在车的前挡玻璃上  全国唯一参赛极限挑战赛车
比的是场地技巧,伙计。

122# 122#
发帖时间紧迫,需要修改尺寸,现在补发一些图片
201162710339730.jpg DSC05484_副本.jpg DSC05485_副本.jpg DSC05486_副本.jpg DSC05487_副本.jpg DSC05488_副本.jpg DSC05489_副本.jpg DSC05519_副本.jpg dsc05520_副本.jpg DSC05535_副本.jpg dsc05540_副本.jpg dsc05541_副本.jpg dsc05542_副本.jpg dsc05574_副本.jpg dsc05611_副本.jpg dsc05614_副本.jpg dsc05617_副本.jpg dsc05618_副本.jpg dsc05619_副本.jpg dsc05620_副本.jpg dsc05622_副本.jpg dsc05623_副本.jpg dsc05624_副本.jpg dsc05625_副本.jpg dsc05626_副本.jpg dsc05627_副本.jpg dsc05629_副本.jpg dsc05630_副本.jpg dsc05632_副本.jpg

123# 123#
13页122楼有图片补充

124# 124#
在多来点图才给力啊

125# 125#
这些车速度是多少

126# 126#
这车坐椅不错哦