回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:乘龙M3  广东 

本人有幸参加2011乘龙汽车杯首届全国中卡极限挑战赛广州站比赛,拍了一些比赛照片,第一时间发贴上传,大家要多多支持!!!
估计是609工程车底盘改装的 比赛用车 (2)_副本.jpg 比赛用车 (3)_副本.jpg 比赛用车 (4)_副本.jpg 比赛用车 (5)_副本.jpg 比赛用车 (6)_副本.jpg 比赛地点 赛场 适应场地 开幕式 开幕式1_副本.jpg 开幕式车队 (1)_副本.jpg 开幕式车队 (2)_副本.jpg 啦啦队,最给力 啦啦队 (2)_副本.jpg 领奖台 九曲黄河 赛道特写 (2)_副本.jpg 穿越火线 赛道特写 (4)_副本.jpg 极速穿梭 赛道特写 (6)_副本.jpg 赛道特写 (7)_副本.jpg 计时停表点 极速时刻目标 冠军是谁呢? 过弯 比赛 (2)_副本.jpg 穿越 极速穿梭 极速时刻冲刺 电视台的哥们 在赛场门口看到我们卡友的车,可惜没有看到人 2.jpg 本人中途离开,没有拍到领奖瞬间,最后却有个意外收获,原来冠军就是和我住一间房的彭庆国先生,呵呵 再和奖杯合影,必须的。(估计得到这个机会的朋友不多)
0人参与
查看更多
总结与点评
共有3条信息
13页122楼有图片补充
关于赛车,论坛里面有个朋友也发帖介绍,大家可以点击http://bbs.360che.com/viewthread ... p;extra=&page=1
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
嗯  速度发上来..

2# 2#
图勒???挂了吗??

3# 3#
图勒???...............

4# 4#
在多来点图才给力啊

5# 5#
补发一些关于赛车的图片
比赛用车 (8)_副本.jpg 比赛用车 (9)_副本.jpg 比赛用车 (10)_副本.jpg 比赛用车 (11)_副本.jpg 比赛用车 (12)_副本.jpg 比赛用车 (13)_副本.jpg

6# 6#
【原帖由li0869于2011-6-27 02:35发表在4楼】
在多来点图才给力啊
图片太大,要编辑啊

7# 7#
我不是在做梦吧,这么早的直播???????????????

8# 8#
看帖。。顶帖。。再拿点油

兵天血滴 该用户已被删除
9# 9#
[del]该用户发言已被删除[/del]