回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发  格尔发K  车型选购  格尔发K6 
本人想入手1辆国5格尔发K6,速比4.875的。现在比较担心大家说这车有共振,现在不知道江淮厂给解决没有,请用过这车的卡友给说说,江淮官方出来说说这车共振是怎么回事,现在有没有解决这问题
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原帖由 94152708 于2016-12-14 12:22 发表在 顶楼
本人想入手1辆国5格尔发K6,速比4.875的。现在比较担心大家说这车有共振,现在不知道江淮厂给解决没有,请 ...
请江淮官方不要让买过K6的卡友失望

2# 2#
是的,有共振问题,也不知道解决没有,我也想买这个车!

3# 3#
你好,卡友,目前车辆共振问题均已安排我们厂家服务人员跟踪处理。

4# 4#
原帖由 GALLOP 于2016-12-14 13:33 发表在 3楼
你好,卡友,目前车辆共振问题均已安排我们厂家服务人员跟踪处理。
请问这共振是怎么回事,这K6车型都有1年多吧,为什么现在新出来国5K6,还有卡友反应有共振问题

5# 5#
原帖由 94152708 于2016-12-14 16:47 发表在 4楼
请问这共振是怎么回事,这K6车型都有1年多吧,为什么现在新出来国5K6,还有卡友反应有共振问题
如您的车辆出现此类问题,可联系我们服务站处理,如需帮助,请留下联系电话。

原帖由 94152708 于2016-12-14 12:22 发表在 顶楼
本人想入手1辆国5格尔发K6,速比4.875的。现在比较担心大家说这车有共振,现在不知道江淮厂给解决没有,请 ...
我也是想买这车  就是不知道共振的问题解决了没有,请厂家回复信息,本人手机号:15890509078

原帖由 GALLOP 于2016-12-14 13:33 发表在 3楼
你好!本人想买K6  听说这车共振   不知道现在解决了没有

我想知道跟踪处理是怎样处理,到底是哪里的问题。不要让我们一天往服务站跑,一百多公里路呢