回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:山东 
根据国家统计局最新公布的统计数字,上一篇《吃喝嫖赌抽》中点赞的1000位卡友中,有两位喜中双色球一等奖,几位美女管理都找到如意郎君,五位卡友看了帖子以后使女朋友成功怀孕。还有50位卡友过五关斩六将幸运获得楼主人体艺术展的门票(都是可以带家属的套票)。
     没有获奖的朋友不要气馁,机会又来到你的面前,本贴超1500赞就抽奖,一等奖一名,奖品是楼主签名艺术人体照一张,为你展现力与肥的完美结合,如果你把此照片挂在客厅,绝对牛逼狂拽吊炸天。二等奖两名,奖品是楼主签名内衣秀一张,三等奖三名,楼主签名正装照一张。你点不了吃亏点不了上当,机不可失失不再来,欲点从速。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
大作的续集又来了~我看完以后表示不对啊,上一篇的重点部分你依然是没有讲啊哈哈哈,先点个大赞!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
惊堂木一拍,我要书接上文,很遗憾,车上没有惊堂木,拍手机,不忍心,拍方向盘,手疼,算了,我拍自己屁股一下,驾,驾,废话少说,手机一拿,我们开始吧!————《坑蒙拐骗偷》

2# 2#
无底洞

3# 3#
【坑】
   用狡诈的手段使别人吃亏,这叫坑。坑蒙拐骗四个字区分的不是太清晰也容易混淆,但也有少许区别。其他的坑我们不说,就说驾驶员在外面遇到的各种坑,加油坑你,吃饭坑你…………。
  坑有名坑,暗坑。货主找茬扣运费这是明坑,你没办法,只能据理力争但也基本无用。
     坑和骗不一样,想坑你就要有由头,大马路上来个人就要坑你,这个机会很小,小题大做借题发挥才叫坑,到货时间晚了半个小时,其实根本没有影响,扣你2000运费,这叫坑,外包装磨损扣你500这叫坑,货物湿了一点点,扣你3000这也叫坑。现在的货主一言不合就要坑人,怎么不让人坑?这个就要先从我们自己做起,货物装上车要小心呵护,也是我们应该做的。货物完好无损按时到达,不给他理由坑你。

4# 4#
反过来,也不要坑货主,货主给加点运费,带你吃个饭,要真心表示感谢!不要见人就说:我今天遇到一个**,才多跑了几公里路就给我加了200,还请我吃了饭……...……,呵呵,这顿饭还真不如喂了狗。
   在你不知道的情况下占你便宜,这是暗坑,加油站以次充好缺斤短两,这是暗坑,饭店故意多算你饭钱,你算出来就退给你算不出来就装糊涂这也是暗坑,不想被暗坑的话自己就要留个心眼,吃完饭自己先算一下大概多少钱,看一下账单,也许一年能省下不少钱。
      有人说,在家坑父母出门坑朋友,嘿嘿!你笑了,是不是又说你心里去了????

5# 5#
【蒙】
  我这个档次的文化水平还真不好解释这个字,我只能简单理解为, 瞎蒙、蒙人,蒙逼,蒙圈。
    蒙人,蒙老婆蒙孩子咱就不说了。说的是别人蒙我们,表现在我们身上最多的就是信息部蒙我们,明明装货地方有40公里,他说很近的一会就到,明明货物装卸麻烦他说好装好卸…………。所以配货的时候一定要先把自己的车表述清楚,(比如:我是13米的高栏高低板或者我是9.6的高栏)这样即使去了不好装货我们也有理由要求他赔偿,另外要问清楚装货地点,货物种类,卸货地点(信息部一般不知道)点点滴滴尽量问清楚。合同签订要详细工整,看完了在签字画押,别找到活了自己先高兴的蒙了。合同签好,当着信息部打电话给货主,说明那里到那里的货,多高多重,运费多少钱,几个地方装。对方的描述最好让信息部听到,有不对的地方在和信息部沟通,防止信息部蒙你。

6# 6#
下面就是货主登场开蒙了。明明是禁区他说没事,告诉你说交警看见也不管。明明路进不去他说能进去,告诉你人家谁谁谁一把方向就进去了。如果装货经过私人的家门口,掉头要借用一下私人路面,或者单位小区以及没有通车的路面,一定要征得主人同意才可,切不可听货主的话,除非他担保没问题。

7# 7#
上十大

8# 8#
蒙逼(这个词谁造的?)和蒙圈。
       有的人遇事就蒙逼,自己的大脑已经不能指挥自己了,这样的人还是经验少,你现在教他也没用。自己蒙个几年差不多就缓过劲了,不多说。
     还有就是蒙圈,上了车东南西北分不清就知道看导航,这样的情况没事要多看看地图,了解几个省和大城市大致方向,搞明白北京不一定就在北边,南京也不一定就在南边,最起码也要知道上海肯定不会在上边,天津也一定不会在天上。
        一提起某个地方,有经验的老司机脑袋里一本地图已经悄悄打开,你自己试一试,如果你打不开,那你出去还是要蒙圈。

9# 9#
第二个点赞的