回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
亲爱的卡友你们好:

2016年12月14日东风凯普特,第二届中国卡友节油挑战赛总决赛即将在襄阳打响!来自七大赛区的卡友们已经整装待发,即将向“节油一哥”的桂冠发起冲击!为了感谢卡友们一直以来的支持,东风轻型车与特此发起“东风凯普特节油高手竞猜”活动!竞猜+盖楼,两种方式赢取精美奖品!广大卡友们快来试试你的运气吧!

活动时间:
2016年12月9日—2016年12月13日

活动范围:
论坛内所有卡友

活动内容:
活动期间,卡友们以回帖的形式竞猜节油决赛前三名(总决赛入围名单见下文表格),赢取精美奖品,每个ID可回帖参加三次。同时,指定楼层的卡友也将获得相应奖品。活动结束后,官方会关闭活动贴并统计公布获奖名单。

回帖格式:
东风凯普特节油高手,我支持A姓名,B姓名,C姓名。

“东风凯普特·第二届中国卡友节油挑战赛”总决赛入围名单
东北大区三强:

华北大区三强:

西北大区三强:

华中大区三强:

西南大区三强:

华东大区三强:

华南大区三强:

竞猜设置:

竞猜胜利:
猜对选手名字者(不分最终排名),按回帖竞猜时间排序,取前七名即为竞猜胜利者;

盖楼奖励:
卡友通过回帖的形式盖楼,根据前三名的成绩选定中奖楼层。如冠军成绩为百公里4.56L,则第一个中奖楼层为4*10+56=96楼,第二个和第三个中奖楼层类推,如遇楼层数值相同,则取原楼层和楼层+1者中奖,共3人获得奖品。

奖品设置:
东风凯普特精美车模

活动规则:
1.获奖名单以活动结束,活动贴关闭之后的状态为准。
2.回帖内容必须是竞猜节油赛决赛前三名的内容。发布带有恶意攻击谩骂侮辱性词汇帖子的卡友将不能参与本次活动,若此类回帖恰好满足获奖楼层,则奖励会发放给下一个满足获奖条件的玩家。
3.若未按规定内容或格式回帖,此贴所占楼层会计入累计楼层,但回帖账号无法参与领奖。若此类回帖恰好满足获奖楼层,则奖励会发放给下一个满足获奖条件的卡友。
4.每个论坛账号只可获得一份奖励。若同时满足竞猜和盖楼获奖条件,则原获奖楼层+1者中奖(如卡友A同时满足竞猜和100楼的获奖条件,则A卡友和101楼的用户获奖)。

长按下方二维码,进入“东风轻型车”微信公众号,回复“节油英雄,了解21位参赛卡友信息。

活动如此给力卡友们还在犹豫什么?赶快来参加吧!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

板凳

2# 2#
东风凯普特节油高手,我支持A张宏雨,B方周,C李杰志。

3# 3#
东风凯普特节油高手,我支持A侯广文,B张宏雨,C杨秀福。

4# 4#
我支持:李杰志,王一松,刘春江。

5# 5#

6# 6#
东风凯普特节油高手,我支持陈蓝,张铁柱,方舟。

7# 7#
东风凯普特节油高手,我支持A陈蓝,B张铁柱,C方舟。

9# 9#
东风凯普特节油高手,我支持A张宏雨,B陈蓝,C张铁柱。