回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
满足客户需求,创新客户价值”一直是东风轻型车坚持不断的追求。为了全面满足卡友们多样化的细分需求,东风轻型车一直不断壮大自己的产品家族,整合优质的制车资源,持续地丰富动力产品线,多方位提升核心动力竞争力。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
东风多利卡D家族轻型车,是东风轻型车定位城市、城际及城乡中高端物流的“经济适用型”轻卡产品。D家族的轻型车产品既覆盖了城市物流各个细分市场,每一款车型又具有极强的“单兵作战”能力。今天,我们就带大家一起了解下东风多利卡D5,看看这款产品的“经济货运新主张”。

东风多利卡D5是东风轻卡中的经济型产品,超强的性价比让D5一直是轻卡产品中的“爆款”!多利卡D5充分考虑了个体客户、私营业主群体的诉求,很多卡友也是从D5开始,认识和爱上东风轻型车。

2# 2#
满足升级需求,运营成本更低
多利卡D5在发动机配置上,为卡友提供两种选择——电控单体泵发动机和电喷高压共轨发动机。两款发动机都具备油品适应好、维修成本低的特质,可以满足卡友不同的物流运输需求。高压共轨发动机,更是可以让D5即便在满载的情况下,也可以跑出110km/h的车速,无惧重载挑战。

3# 3#
我能骂人嘛!配件太难买……

4# 4#
货箱长容积大,装载更多
武侠小说里有云,一寸长,一寸强。对于轻型车来说亦是如此。多利卡D5装配了同类车型中最长的3.8m车厢。更长的车厢,让D5在相同时间内,可以为卡友装更多的货,赚更多的钱。此外,D5还人性化地降低了货箱,大大提升了装卸货的效率,让卡友在分秒必争的物流竞争中,更具优势。

5# 5#
原帖由 tonghaijin 于2016-12-5 14:41 发表在 3楼
我能骂人嘛!配件太难买……
我能说多利卡都算难买,那小厂点的不是不用换配件了吗

原帖由 温暖大白 于2016-12-5 15:00 发表在 5楼
我能说多利卡都算难买,那小厂点的不是不用换配件了吗
呵呵,小厂基本通用件,你卖车的有我开车的清楚吗?

7# 7#
皮实耐用,不惧风雨
大梁相当于轻型车的脊梁,它决定了车辆是否结实耐用。D5系列采用148mm高、5mm厚大梁,比竞品更加宽厚,更加可靠,让人特有安全感。D5D6系列就是这样的彪形大汉。身形魁梧,当然皮实耐用,经得起折腾。

经济之选,更是精致之选。东风多利卡D5无愧。

8# 8#
原帖由 tonghaijin 于2016-12-5 15:26 发表在 6楼
呵呵,小厂基本通用件,你卖车的有我开车的清楚吗?
那不基本的呢,拆车换零件的都不在少

9# 9#
d5介绍的少,顶顶呢