回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
这才是卡车需要的大师

回复 | 使用道具 举报

欧曼460的中冷老是漏气,这是什么问题,一年的新车换了三个中冷器了,现在马上第四个就换下来,

其实我们发车辆问题的事候已经找到问题的关健,只不过我们在同个问题“已经”解决了两,三次的情况下不在怀疑。又从新找原因,最终弄明白后发现问题就是当初判断的一样。只不过决解的手法和质量有关系。

73# 73#
我的车难启动。怎么回事去服务站显示凸承有问题发动故障又没有了放5个小时就难发动

楼主分析一下冷车好启动热车难启动,拖车别挡好启动是啥原因?

大师就是大师,截然不同!

76# 76#
原帖由 高二哥 于2016-12-2 09:46 发表在 61楼
卡友你好,请教一下,我的车是康明斯3.8的发动机154马力,国4的,前进6个挡,以前轻松跑120,现在3挡跑40, ...
我的也是这种情况,换了离合也没什么用,不知道情况出在哪。

77# 77#
原帖由 6113 于2016-12-2 00:45 发表在 3楼
再来看看是不是离合器打滑: 在这段加速过程中前几个档位发动机转速很高,车速提升与发动机转速提升不成比 ...
从146.5s离合器摩擦片与压盘飞轮冲破静摩擦状态,发动鸡开始进入半空转,此时发动鸡负荷率下降,虽然这时候油门开度还在增大,ECU控制减小循环供油量但是转速仍然稳步上升,这么理解对吗?

78# 78#
我仿佛看到了古埃及刻在法老棺材上的奴隶语言虐考虑魔图记录我女六级

79# 79#
我的发动机就有这种现象,到服务站用电脑搞了半天,一切正常,可车子现在还是没力呀