回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人头痛了几天了,跑论坛也看了几天了,了解了很重卡。
具体什么车好现在都出新款了。
汕徳卡T7可以配380的发动机吗?
新款车多了,让我这些卡友们都头痛。

新款重车:
                 殴曼GTL
                 北奔V3
                 重汽汕徳卡T7
                 一汽J6
                 联合卡车
                 东风?是不是应该出新款了?

这些车的外观都很吸引人啊。
72446.jpg 72503.jpg 72511.jpg 72513.jpg 72514.jpg J6.jpg J62.jpg TGL.jpg V3.jpg 联合.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由从小就很牛B于2011-6-22 17:10发表在顶楼】
本人头痛了几天了,跑论坛也看了几天了,了解了很重卡。
具体什么车好现在都出新款了。
汕徳卡T7可以配380的发动机吗?
新款车多了,让我这些卡友们都头痛。

新款重车:
                 殴曼GTL
...

都是换汤不换药啊.....................

2# 2#
..............................
不清楚了,我也做板凳 。楼下回答。

3# 3#
不懂!帮顶啦!!!!!!!

4# 4#
各有所长。。。。。。。。。。。

5# 5#
基本上就是驾驶室优化了 发动机变速箱差速器 底盘什么的 都一样的

6# 6#
V3那小样还挺耐看的

7# 7#
如果等的起的话肯定选T7,manTGA的技术底盘、发动机技术,呵呵想想就流口水啊

8# 8#
如果等的起的话肯定选T7,manTGA的技术底盘、发动机技术,呵呵想想就流口水啊

9# 9#
顶!!!!!!!!!!!