回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  北京 
你在北方冻成狗,我在南方穿短袖!
11月,在艳阳高照的广州花城
一年一度的车展拉开了帷幕

在人山人海的汽车观展现场
有9名观众格外引人注目
他们就是 “福田卡友在花城”观展团的9名福田车主
来自全国各地的资深论坛卡友
因广州车展聚到了一起

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
本次参展的超级卡车家族:欧曼EST,欧马可S3,奥铃CTS,是“福田卡友在花城”观展团的重点目标。领先的科技,强劲的动力,出众的颜值,舒适的内饰,成为了整个商用车展区的焦点,也深深的吸引着观展团卡友的目光。

卡友气势如虹地奔赴福田展区

福田汽车展区的美女接待
刚到现场,卡友争相与超级卡车合影

2# 2#
欧曼巨无霸,为了参展人员上下驾驶室方便,工作人员细心的为大家准备了台阶
卡友在驾驶室愉快地自拍,姿势标准的“剪刀手”

4名卡友同时坐在驾驶室,细心查看驾驶室内饰
驾驶室成了他们愉快交流的私人空间

3# 3#
卡友通过反光镜的自拍,一看就是老司机
无边框反光镜,较以前的相比视野更开阔,是卡友不停称赞的设计亮点之一

走累了,坐在舒适的驾驶,拉上挡光帘,打个盹

4# 4#

老司机一丝不苟的查看卡车底盘
卡友与福田工作人员亲切交谈

5# 5#
从卡友的各种摆拍和体验可以看出,欧曼ES超级卡车无论是外观还是驾驶内饰等方面较以往都有了很大改变,在舒适度和细节做工方面也有了很大提升。9.21限超令之后,欧曼EST超级卡车为了更好地满足卡友需求,各部位采用模块化设计,降低车身自重同时,又增加了整车的承载性,真正做到了多拉、快跑、省油、舒适。
超级卡车家族的欧马可S3,同样采用模块化设计,提升整车承载性同时,百公里油耗仅12.4升,受到了卡友的关注和好评。

超级卡车家族的小兄弟—奥铃CTS,M4全新升级换代的中高端轻卡,车身双通道密封设计,底盘4大系统8大核心零部件全面升级,整车具有造型稳重、动力强劲、安全、可靠、舒适、节油、适应性强7大特点。

6# 6#
备受卡友尊敬的赖总在现场接受观展采访
2016-2017年是福田超级卡车项目的第一阶段,目标为油耗降低5-10%,货运效率提高30%,排放标准超过欧五(碳排放量减少10%)
2018-2020年是第二阶段,福田将推出第二代超级卡车,目标将油耗降低15-20%,货运效率提高50%,排放标准超过欧六(碳排放量减少20%)。
2024-2025年福田将推出第三代超级卡车,其中包括半长头的轻卡和重卡,目标是将油耗降低25-30%,货运效率提高70%。排放标准达到欧六以上(碳排放量减少30%)。
观展结束,卡友合影留念

总体来说,福田超级卡车在外观、动力、舒适度、节油性、稳定性等方面都有了很大提升,得到了观展团卡友的一致好评,部分卡友甚至已开始摩拳擦掌,准备将超级卡车收入囊中。

福田汽车也会不断突破科技,制造出最适合车主需求的汽车,为车主幸福生活保驾护航。

7# 7#
霸气    威武    帅

8# 8#
原帖由 自卸世家 于2016-11-24 15:56 发表在 7楼
霸气    威武    帅

9# 9#
原帖由 奥铃官方账号 于2016-11-24 15:40 发表在 顶楼
你在北方冻成狗,我在南方穿短袖!11月,在艳阳高照的广州花城一年一度的车展拉开了帷幕
在人山人海的汽车 ...
你来东北就不冻成狗了吗?**