回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
千里送鹅毛,百里送寒衣,呵呵,今天卡嫂十里为我送寒衣来啦,近段时间有点小忙,回到家附近却没时间回家,卡友们都知道货主催的时候,吃饭的时间都没有,每天两地跑温差也大,在家穿的好好的,来广东热,在广东穿短裤回家吧,到家了又冷,除了装货卸货就是路上跑,车上留下的却是一堆脏衣服,今天上午,媳妇问中午什么时候到家吃饭,我说不回家了,又要在XX地方装货直接走,到了中午她直接开车赶过来了,离家有20多公里,送来了几套衣服,冷天穿的和热天穿的都有,另外还买了好多吃的,关健是苹果梨子枣子都已经洗过了,怕我一个人在路上开车不方便吃,坐了一会儿后,货快装好时,把一堆脏衣服带回家了,望着她远走的背影时,心里好酸,在这里送给勤劳持家的卡嫂们一首诗:今生有缘共相聚,恩爱缱绻两不疑,操持家务不容易,我要真心感谢你,细碎日子你撑起,温柔呵护无可替
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
有缘千里来相会~~百年修得同船渡、千年修得共枕眠~~~是有多大的福气~~才能娶到这样贤惠的媳妇儿~~~萝卜哥真是好福气啊~~~日夜奔破也要多注意休息~~~玛丽祝萝卜哥行车顺利~~财源广进~~~家庭美满~~幸幸福福平平安安哒~~~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

温馨。

2# 2#
老婆不容易啊

黄冈哪里啊 老乡

黄冈的?我鄂州的,总算找了个近一点的卡友了。

5# 5#
卡嫂呢?露个脸啊!

原帖由 福井 于2016-11-19 00:30 发表在 1楼
温馨。
1楼是豪华坐椅

原帖由 鱼台的 于2016-11-19 00:34 发表在 2楼
老婆不容易啊
是啊,不容易

原帖由 kayou3444 于2016-11-19 00:35 发表在 3楼
黄冈哪里啊 老乡
黄梅

原帖由 农村小子 于2016-11-19 00:35 发表在 4楼
黄冈的?我鄂州的,总算找了个近一点的卡友了。
卡友你好