回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:解放JH6  解放JH6牵引车  河北 
      首先给大家介绍一下我自己,我叫陈志强来自美丽的城市,河北省沧州市!
我从小就在卡车家族生活着,并受到影响开始喜欢上了卡车,记得我五岁的时候有一次老爸出车,可是老爸不想带我出去,我就光着脚在大车后面追,老爸级就没法,只能下车把我抱上车,带我出车,后来听老爸说那次是开着自家的解放车去的江苏。

那时候坐在卡车上的感觉可美了,不知道有多滋润,慢慢长大到初中毕业也就没心在继续上学了,

辍学后在家呆了几天,给我爸打了个电话问了问啥时候能回来,老爸电话里说晚上到家一起吃晚饭,心想太好了,我就把我爸最爱喝的牛栏山二锅头,提前给烫上,然后管我妈要了20元,到小卖部买了只烤鸭,到晚上老爸回来了,一起吃饭我就和老爸说要跟车,老爸就是不同意,我就连耍在闹的冷战了半个月,到老爸下次回来,找我说话,我爸说,我要是不让你上车是不是就不认我当爸了,你刚下学先学的手艺,或者当兵去吧,我就说我什么都没心学,我就想跟车学开车,我爸也就没言语给我关上门就是睡觉了,到第二天老爸说,走啊少爷,跟爸出车,我这一听,好家伙幸福来的太突然了,这心情不一般啊,我就屁颠屁颠的跟着去了,到停车厂看到我们家的车(东风天龙),这大高驾驶室太霸道了,板正,老爸是个勤快人爱干净,车里里里外外都很干净!

跟了一趟老爸就问我,感觉怎么样,累不累苦不苦啊,我说小孩没腰累不着,又想让我回家呆着不让跟了,我就死活不干非要继续跟车,每回都是到家就撵我下次不让跟车,每回弄的都不愉快,但是老爸也没法,我就死活要跟车,时间慢慢长了,老爸也就没怎么说过了!

这就慢慢的跟了三年多,我跟了一年也会开车了,老爸就有想法买辆新车,我就跟我爸说,这回我选车吧,老爸就同意了,老爸初选了三个品牌的车,(因为开过天龙了就把天龙排出了) 欧曼GTL和解放,还有X3000  考虑三种品牌后就和老爸去汽贸看车,

到了汽贸,先看的欧曼这家伙比天龙大多了驾驶室又高,可是不能给配潍柴机器就给排除掉,又去看了看德龙X3000,这车三大件硬啊,可是外表个人不喜欢,去看解放吧大领航

到了解放汽贸,突然发现车群里有两辆黑色的解放,和J6P不一样,我就过去看了看, 我次噢 这辆霸气 有爷们感,问了问是新产品 解放JH6

据汽贸经销商说这车和领航版是一样的机器,就是车的电脑板不一样,自重轻,(跑长途追求轻量化) 了解完后 回家和老爸商量了下,就JH6了,这特么一夜睡不着觉啊,

第二天就去交了押金,交完押金还要等20天现排产,这20天是睡不好啊,都不知道怎么好了,

汽贸终于来电话让提车了,带着银子去提车,全款提车

到汽贸试试车可以,去办手续,办完手续回家等公告,等了七八天公告才传过了,终于能上牌了,

上完户到现在车一年了,自己选的车还挺给力,小毛病那是必然有的,线路, 排放这一块, 以前跑了太多次服务站,现在完全处理, 车买早了,今年的生产的车都改进了都完善了,

好了不多说了,来个十大吧,笔者文才有限,不喜勿喷噢!

这是我的快手号,经常玩快手的卡友记得关注我!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
十大来人吧

2# 2#
关注快手15329990 谢谢老铁们了!

3# 3#
豫鲁界堵车

4# 4#
黑色JH6霸气

群里呼叫来的 你晓得我是哪个不

6# 6#
尼玛,一个陈志强,一个陈佳兴,你家亲戚吗