回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轮胎  玲珑轮胎  玲珑  上海 
前段时间从论坛“蛤蟆哥”那里得知;11月12日在上海天马赛车场举办玲珑轮胎2016中国卡车公开赛的消息,顿时心里很激动。详细请教后,关注了赛事推广,并且幸运的获得了电子入场券。

比赛如期而至,而我却差点与比赛擦肩而过。早上醒来距比赛还有一个多小时,一股脑儿的蹦起来刷牙洗脸带淡妆(饭可以不吃,但是妆一定要化)匆忙的解决了平时半小时要做的事。

出门后,搭上就近的出租车,奔向期待已久的比赛场。近一个小时的路程犹如一天漫长,近一个小时的路程也让我享受了空腹晕车的免费服务。到达目的地后,天马赛车场几个大字赫然在目。匆匆检票进场,果然是来晚了座位也所剩无几,转悠了一圈找到一个还算是有利的位置。这时开场活动也已经陆续登场;首先一辆赛车围着另一辆漂移演示,像是在它面前炫耀,示威。不一会,另一辆也耐不住了。两辆车相互围绕漂移,较量一番,轮胎和地面摩擦产生的白色烟雾弥漫着赛道,此时,他们较量像是释放一种生物信号,更多的赛车加入队列,组成漂移长龙在赛道上呼啸驰骋。观众席上掌声,欢呼声此起彼伏。拍照,录像络绎不绝。顶着烈日,一起享受赛车带给我们的欢乐。
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1611/16111323497140a06d55824**.jpg!700[/img]

表演结束后,赛车比赛正式开始了。一辆辆卡车战士陆续就位,地勤,选手和指挥也陆续做好赛前的准备。我们也等的迫不及待。随着比赛开始信号的发出,一辆辆赛车如离弦之箭,向塞点进发。一时间,赛场里响彻轰鸣声,选手载着赛车在赛道上摩拳擦掌,我们在观众席上左看右望。头顶的遥控飞行器对他们实时监控,我们的手机也随着一辆辆疾驰而过的卡车移动,生怕错过每一个精彩瞬间。

一番激烈的较量后,冠军诞生了。获得12L组冠军是玲珑轮胎队,获得车手杯冠军的是零公里润滑油车队选手David Vrsecky ,乘龙汽车车队继续蝉联了6✘4组冠军。他们在赛道上的努力获得他们应有的荣誉。2016赛季虽然结束了,但是卡赛人和卡粉的脚步却不会停止。

0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
爱运动的女生运气都不会太差,女卡友真精神漂亮!比赛现场真热火壮观!好贴语嫣来顶啦!
场面真是壮观宏伟啊~~~看的玛丽都想去现场啦~~~论坛不仅有“蛤蟆哥”也有“玛丽美眉yo~~~”女卡友真是太漂亮啦~~玛丽都不知道该怎么夸赞你啦~~话不多说,好贴帮顶!!!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
女卡友挺漂亮的!

2# 2#

视觉大片,辛苦了!

4# 4#
眼镜挺漂亮的

都挺漂亮啊

6# 6#
蛤蟆哥来晚了只可惜自己没能到现场观赛

7# 7#
我也得了一张门票,可以路途遥远没能到现场

原帖由 雨水911 于2016-11-14 02:10 发表在 1楼
女卡友挺漂亮的!
谢谢夸奖

原帖由 苏KC1079 于2016-11-14 03:10 发表在 3楼
视觉大片,辛苦了!
有很多更精彩的场面,我都没有来得及拍!