回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江铃汽车  机油  经典顺达  广东 
这几天我的顺达车机油消耗特别厉害,跑个三百公里就要加一升机油,一桶四升的机油一个星期就用完了,上个月废气大冒黑烟管了增压器,现在废气很少也不冒黑烟了,动力也足高速上80很轻松。新旧对比就能看出原装的叶轮小了很多。今天去修车厂让师傅检查一下说气门油封坏了维修费要1000块,请问卡友有换过气门油封的吗?多少钱?我车的曲轴后油封有点漏油,就是发动机跟变速箱连接位置,有渗漏不会滴油。活塞环应该没问题。请教车友我这车机油消耗这么厉害是什么原因,多多提意见谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
请帮我分析一下

2# 2#
曲轴油封不用管它·是通病·江铃不漏油还不是江铃呢

原帖由 躺着也中枪 于2016-11-10 00:28 发表在 顶楼
这几天我的顺达车机油消耗特别厉害,跑个三百公里就要加一升机油,一桶四升的机油一个星期就用完了,上个月 ...
型号不一样呢

原帖由 龙祥 于2016-11-10 07:17 发表在 3楼
型号不一样呢
都是一个牌子的增压器

5# 5#
气门油封坏了往上串理由,换了吧

原帖由 亚男86 于2016-11-10 09:34 发表在 5楼
气门油封坏了往上串理由,换了吧
但我废气管没什么机油滴出来,进气管也很干净。现在我也不知道什么原因机油消耗这么大

7# 7#
原帖由 躺着也中枪 于2016-11-10 09:37 发表在 6楼
但我废气管没什么机油滴出来,进气管也很干净。现在我也不知道什么原因机油消耗这么大
不滴油不代表发动机没毛病,怠速着车几分钟能闻到呛人的味吗?或者早上凉车起步急加速有蓝烟吗,有的话就得换活塞环或四配套了,

原帖由 亚男86 于2016-11-10 09:43 发表在 7楼
不滴油不代表发动机没毛病,怠速着车几分钟能闻到呛人的味吗?或者早上凉车起步急加速有蓝烟吗,有的话就得 ...
急加速有蓝烟跟黑烟,废气不大怠速没烟

9# 9#
原帖由 躺着也中枪 于2016-11-10 09:45 发表在 8楼
急加速有蓝烟跟黑烟,废气不大怠速没烟
那就是活塞环或缸套磨损了,赶紧修吧