回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北京 

本文纯属娱乐,喷子移步!!!
      你好,尊敬的唐纳德-特朗普先生!首先,我谨代表全中国3000万卡车司机恭喜唐纳德-特朗普先生当选第58届、第45任美国总统,并且在第一时间向新任总统表示热烈的祝贺!!!
我想对特朗普先生说,如果你在你们国家的公路上看到贴有卡车之家车标的卡车,车标特征是一个大大的牛头,上面有卡车之家和网聚卡车人的力量等字,还有卡车之家的网址和二维码。

据说这款车标已经贴在了美国卡友的卡车上,请你注意一下,如果在路上看到一定要打声喇叭,我们在美国的卡友,主要代表是论坛ID为“美国卡友马丁”和“为何迷失洛杉矶”的两位卡友,假如你们在路上看到有人给你们打喇叭,也一定要给个回应,不然人家会说你们是“水军”的,到时候总统先生在来论坛喷我们就比较尴尬了!!!

在此向特朗普总统介绍一下“美国卡友马丁”和“为何迷失洛杉矶”两位卡友,他们都是中国人,在你们美国开卡车的司机。

最近他们在美国开卡车的故事已经在全宇宙最大的卡车类网站卡车之家疯狂传播,听说他们在那边过得好不自在呀,月薪是我们的好几倍,而且他们还经常发帖介绍说,你们的公路上基本没有收费站,没有油耗子,没有路政查车,只有定点的称重站。
再此,我想对您发出盛情的邀请,邀请您到中国演讲,让我们学习一下你们国家先进的管理经验,这些都是怎样做到的呢?真的很想进一步了解一下美国的卡车文化。
最近在卡车之家论坛还有卡友专门写了中美卡车司机对比的帖子,也请特朗普总统没事的时候逛一逛卡车之家论坛,回回贴啥的,别光看不回,帖子名称是“ 中国VS美国~卡车司机大比拼”

现在我们中国卡车司机现状是:
~~~~~~~~`
运费少
工资少
福利待遇少
~~~~~~~~~
车况差
路况差
工作环境差
~~~~~·~~~~
收费站多
超限站多
检查站多
警察多
路政多
运政多
摄像头多
油耗子多
小偷多…………【总的来说就是:花钱地方太TM多】
      据身在美国的两位卡友说,美国卡车司机常年都有很大的用工缺口,所以我希望特朗普总统上任以后能到中国来,举办一次大型的招聘会,把我们卡友都带到美国去开卡车,这样既解决了你们的用工难问题,也圆了我们到美国开卡车的梦!
总统先生还可以在卡车之家直接发帖招聘,有专门的【司机招聘】版块,发布很简单。
下面我来教您发帖,具体步骤为:下载卡车之家APP或者关注微信公众号“卡车之家服务中心”~注册账号~登录论坛~点击进入司机招聘/求职~点击发帖~编辑帖子~点击发送就OK了。
      总统先生记住一定要在晚上12点以后贴,那样保你上十大,被管理员射精的话还奖励卡路里呢,
      卡路里可以兑换奖品,年底大奖就是你们美国特产“爱疯7手机一部”对这样的礼物您可能会说“这破行子在我们那值不了几个钱儿”但是在我们这边真的是相当贵了,您可千万别嫌东西孬。
      这事您一定要当个事办,事成之后一定请你到东莞逛夜店!我想广大卡友们都很期待您的答复,希望您能给我回信!!!
      最后再次恭喜特朗普先生当选新任美国总统!!!
此致
敬礼

卡车之家卡友:为何迷失洛矶山
2016年11月10日
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
楼主真是与时俱进~~这么关心国外大事啊~~哈哈~~昨天在希拉里和特朗普之间的激烈竞争中,最后特朗普赢得总统职位,相信美国又将是一番新天地了~~~转念回到咱们卡友身上,国内的司机现状的确与国外的卡车司机现状不能比拟,但是国内的新政策也实施两月之久了,相信肯定会有所显著~~~虽然现在冬天来了~~但是相信卡车司机的春天不远了~~~好帖卡家玛丽来顶~~~祝楼主和卡友们行车顺利~~~平安健康~~~财源广进~~~!!!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

有创意。

有才,他大选胜出消息才多长时间,你们段子就出来了!

3# 3#
顶楼主

4# 4#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

楼主:下一届美国总统非你莫属!

6# 6#
你居然教他在论坛发帖

7# 7#
给力

8# 8#
为何迷失洛矶山?

9# 9#
楼主叫他把论坛顺便介绍给***学习学习