回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车  工程车  山东  二手 
有没有哪位朋友,见过正式文件,说八年的搅拌车,就要黄标了?
是正式文件,不能说我听这个朋友说那个朋友说,我感觉不太准确。
因为很多朋友都担心,车子八年就要黄标了,可是2015年7月1日把2008年7月1日之前的划为黄标了,2006年却没有把2009年7月1日以前的车子划为黄标啊。
以下是我自己的一点想法,当然我说的不一定对,希望有正式文件的朋友提供改一下。
二手混凝土搅拌车几年黄标报废
从去年起,就有很多人问陈涛,是不是二手混凝土搅拌车八年就报废了,是不是二手水 好几年没先说黄标问题,根据现在的规定,国二排放的车子被划为黄标车。而国三车正是在200871日以后实施的。到2015年最后一批国二车划为黄标,看起来好像是八年。所以当时就有了传言,说工程车的黄标年限的是八年。
但这个说法,一直是不成立的。根据经验,目前被划为黄标的车子,全部是国二排放的车子。一些九年十年的国三车,依然是绿标车。更直观的是,201671日以后,200971日以前的也并没有被划为黄标车。不过今年没有黄标以后,又流传出十年才是黄标车的说法。许多客户咨询的时候,有人说听说过八年黄标十年黄标。当问他听谁说的时候,大部分是听这个朋友说的,那个朋友说的,没有一个是听正经文件得到的。
其实,大家花十多万买车,担心一日之间被黄标,也是可以理解的。 但大家也没有必要杞人忧天,环保标准,本来就是根据发动机的技术来的。所以同样排放的车子,肯定是同时黄标。要知道,最晚一批国三车,是2015年的。领导们总不能让最后一批国三车一年两年就黄标。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
目前国三车国家还没出政策

2# 2#
原帖由 (天天向上) 于2016-11-8 07:27 发表在 1楼
目前国三车国家还没出政策
对,并没有这样的文件,但是传闻却很多。应该只是大家害怕而已。

3# 3#
你好,我有朋友想买二手自卸车,有几个问题想咨询你一下,请加我微xin:517057124  验证:卡车之家

4# 4#
原帖由 hi517057124 于2016-11-21 09:15 发表在 3楼
你好,我有朋友想买二手自卸车,有几个问题想咨询你一下,请加我微xin:517057124  验证:卡车之家
您好,感谢支持。让您朋友加我吧15253700502