回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  保养维护  跃进  江苏 

跃进厢式货车,在外面店里气泵打黄油老板告诉我说前转向轴打不进黄油,说是可能不勤打黄油导致的。听说我没有四轮保养过表示惊讶,说要将前后轴轮子都拆下来清洗保养,前轴要掏空黄油,这样前轴才能正常加注黄油。说是工时要一两个小时,费用不贵在100元左右。

另外传动轴十字节说是可能因为黄油加注不勤当磨损了建议我换新的。说是材料工时顶多100元。在小店里换靠谱么?配件质量和施工技术方面难度大么?特约维修站报价是150元左右。十字节损坏自己怎么看出来呢?

都说要用质量好的黄油,可是打黄油都是到店里,质量好不好怎么知道呢?老板很可能为了节省成本用廉价黄油哦。

廉价黄油如果勤加注也不会有问题吧?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
黃油老闆說的是,聽他的

2# 2#
我靠,你真牛比,我都一个月打一次黄油,3个月做一次轮胎保养的。你都开2万5了,居然没打过黄油,没有做过保养!!!!!!!!!打次黄油才10几20块啊,你丫也太抠了吧???

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
换十字节需要技术吗????笑死我了,怎么有你这么菜B的人啊,真怀疑你是不是开车的。。。。。。。

4# 4#
你 真牛

5# 5#
【原帖由ceo于2011-6-16 23:53发表在2楼】
我靠,你真牛比,我都一个月打一次黄油,3个月做一次轮胎保养的。你都开2万5了,居然没打过黄油,没有做过保养!!!!!!!!!打次黄油才10几20块啊,你丫也太抠了吧???

谢谢大侠提点,不是抠门哦,每次都是去维修站保养,要求了打黄油,保养单上面也写了打黄油其实都没打。有一次保养我在场看到没打黄油,问工人他竟然告诉我反正手工枪也打不进去干脆没打,让我到外面找气泵打黄油。相当郁闷,4s店太不靠谱了!

4s店还不如外面的小店负责任。

6# 6#
那你就不会在外面打黄油么,  无语~  几十块钱的东西

7# 7#
打黄油是最起码的......等烧死 你就知道厉害了

8# 8#
打次黄油才10几20块啊,你丫也太抠了吧???

9# 9#
我这里单桥9.6的打黄油约25
好的黄油45