回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我今年7月份购入一台东风多利卡D9  7.7米4*2厢式货车,配置:玉柴YC4E160-45发动机,法士特8JS75C变速箱,后桥速比4.33,高速档1500转在90码左右,当时买这个配置的想法是为了拉轻抛货物应该没什么问题。但是提车作业后情况就不对了,没有想到事情就发生了,就是卡友常说的见坡就死上不了坡,我想改速比。我基本载货8吨内高速平原为主,也有山区但很少。请求齐哥算一下应该改多少的速比合适?改了速比里程表不准如何解决?先谢谢了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

4.875

2# 2#
你的是145后桥吗,我的是天锦改了4.33的后桥,我这里富余一套4.875的盆齿,最好你就是改4.875的,那样8档在80左右,平原有速度,上坡还有劲

3# 3#
应该可以改,4.875的,码表不准可以换仪表总成吧!、就是费钱省事!换传感器里面的小齿可以省点钱,但这情况要请教高手!以上只是建议!

4# 4#
原帖由 xpk001 于2016-11-6 00:02 发表在 顶楼
我今年7月份购入一台东风多利卡D9  7.7米4*2厢式货车,配置:玉柴YC4E160-45发动机,法士特8JS75C变速箱, ...
齐哥不讨论超载车配置,谢谢

5# 5#
原帖由 危险无处不在 于2016-11-6 08:32 发表在 4楼
齐哥不讨论超载车配置,谢谢
我的车并不超载呀!

6# 6#
求高人指点一下。谢谢了!

咱俩换一下吧,我的是2000多转跑100迈,我想换个1700转跑100的我的电话13455097778

咱俩换一下吧,我的是2000多转跑100迈,我想换个1700转跑100的我的电话13455097778

原帖由 xpk001 于2016-11-6 00:02 发表在 顶楼
我今年7月份购入一台东风多利卡D9  7.7米4*2厢式货车,配置:玉柴YC4E160-45发动机,法士特8JS75C变速箱, ...
你的车现在标载油耗多少