回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是山西省运城万荣县的一位卡车司机,2016年11月3日晚上12点多的时候到达云南省红河州蒙自县的,我车上拉了一车土豆,按照货主说的位置观音桥农产品批发市场, 由于我是外地的之前也没来过蒙自这边不熟悉路,我就在高德地图上按照导航导的路线在寻找市场位置,结果导航给我导到蒙自的应急避难广场那边了,我找不到路了,看见旁边有个警察的值班办公室,我就进去问了下路,值班的两位警察很热情跟我说,让我稍等下他们带我过去,我不好意思麻烦他们,他们执意说带我过去,我就答应了,两位警察同志开车带我就往观音桥市场走,走了一段路后发现修路,由于我的车是大货车过不去,又返回来走,在这期间他们要出个警,两位警察同志说带我先到他们出警的那个大路口让我在那里稍等片刻,他们出完警再带我过去,我就在那个路口等他们回来,见他们去忙工作了我实在是不想给他们添麻烦,就准备找个出租车给我带过去,这时候两位警察同志出警回来了,说带我去菜市场,我说要不我让出租车带我过去算了,他们说没事一定要送我过去,我就跟在他的警车后边,走了大概有十几公里,终于把我带到了观音桥蔬菜批发市场,我说给他们两位拍个照片,他俩不让我拍,所以拍的不是很清楚,也不知道他们的工作单位,只知道他们在应急避难广场那里上边,边上是文澜镇zhengf,在此我由衷的感谢两位警察同志大半夜的给我带路,你们是人民的好警察,好公仆给你们点赞!!!【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
希望以后这种真正为人民办事的好警察越来越多,给个大大的赞!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

好人还是有的!愿卡友好运相伴,警察叔叔工作顺利!

2# 2#
是啊,现在像这么好的警察真的不多见了

3# 3#
世上还是好人多

5# 5#
赞一个

赞一个个

7# 7#
怒赞一贴

8# 8#
这才是人民的公仆,一百二十个赞

这些人又出来说风凉话了,以前骂人的时候咋不说还是有好人的?妈的说好也是你们,说孬也是你们