回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
请各位师傅帮忙参考  我想买台车  长期8--11吨  看中了 奥铃捷运   4200轴距 5.2的箱子   发动机扬柴4105中冷正压 92千瓦  130马力  后桥7吨的  不知道什么 牌子  变速箱是6120    最大可上7.8吨  《不知道油耗多大? 知道的前辈讲叙一下  谢谢》 捷运是线台 底盘价79000送倒流罩
  东风凯普特 3800轴距  虚标140马力  实际应该是125的马力 单排5.15米   后桥是东风德纳4.8吨    底盘价95000带 三角牌钢丝胎  在送空调    卖东风凯普特的老板 是我们镇上的但是不熟  估计也能在少2千吧  93000拿下   
   还有件事想咨询一下  3800轴距和4200轴距 的行车难度差别 转弯半径隔了多少
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

xy781207 该用户已被删除
1# 1#
[del]该用户发言已被删除[/del]

2# 2#
【原帖由xy781207于2011-6-15 19:51发表在1楼】
轴距越大价格越高, 东风凯普特 3800轴距  虚标140马力,没有那么贵吧,说白了就是多利卡型号,3800轴距,朝柴120马力,线胎我们7万的样子,康机140马力钢胎我们8.8万的样子
需要可加我QQ1210126995,公司网址www.h ...

是康明斯动力  不是朝柴的

xy781207 该用户已被删除
3# 3#
[del]该用户发言已被删除[/del]

4# 4#
机器还行,就是钣金差

5# 5#
【原帖由xy781207于2011-6-15 19:51发表在1楼】
轴距越大价格越高, 东风凯普特 3800轴距  虚标140马力,没有那么贵吧,说白了就是多利卡型号,3800轴距,朝柴120马力,线胎我们7万的样子,康机140马力钢胎我们8.8万的样子
需要可加我QQ1210126995,公司网址www.h ...
你 要是 不知道就 别再这迷糊人,凯普特标准型现在统一价格在11万9千8,日本的zd30 发动机,是东风才出的高端,低油耗车型,比一般车省油。

6# 6#
【原帖由朱师海于2011-6-15 19:42发表在顶楼】
请各位师傅帮忙参考  我想买台车  长期8--11吨  看中了 奥铃捷运   4200轴距 5.2的箱子   发动机扬柴4105中冷正压 92千瓦  130马力  后桥7吨的  不知道什么 牌子  变速箱是6120    最大可上7.8吨  《不知道油耗多大? ...
买凯普特,就是价格有些高

7# 7#
看帖回帖是一种美德,楼下继续

8# 8#
看帖回帖是一种美德,楼下继续

9# 9#
加油就溜人