回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
小弟看上了东风天锦前四后四自卸 有几个问题搞不懂 卡友们帮忙解答哈 我先说说配制:玉柴6j200-33发动机 东风8档变速箱 10吨后桥 大箱6.0 2.3 1.2 想要轻量化的 大箱底4边3前置顶 急急急!小弟想知道这车的自重是多少 还有售价大概是多少 由于是手机发帖输字有限 就不多输了 卡友们有知道的回复一下小弟哈 在此谢谢了哈
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这车我到是不了解。但是我知道瑞沃前四后四 自重是 13吨多点。 6.2大箱。 底4边三。 玉柴230    可以选装法士特变速箱。绝对轻量化,这车拉40多吨没问题。但是重车上大坡的时候没啥劲。你要是 要有劲的  就选 金王子的,266马力。 6.5大箱。底8边6,这车有劲,我现在就是金王子。但是自重比瑞沃重,15吨多点。拉40吨跟玩一样

2# 2#
【原帖由peng668800于2011-6-15 07:00发表在顶楼】
小弟看上了东风天锦前四后四自卸 有几个问题搞不懂 卡友们帮忙解答哈 我先说说配制:玉柴6j200-33发动机 东风8档变速箱 10吨后桥 大箱6.0 2.3 1.2 想要轻量化的 大箱底4边3前置顶 急急急!小弟想知道这车 ...

想了解此车请留下联系方式。

3# 3#
【原帖由QQ1056330438于2011-6-15 10:47发表在2楼】想了解此车请留下联系方式。
小弟qq:705801008

4# 4#
【原帖由前四后四自卸于2011-6-15 07:56发表在1楼】这车我到是不了解。但是我知道瑞沃前四后四 自重是 13吨多点。 6.2大箱。 底4边三。 玉柴230    可以选装法士特变速箱。绝对轻量化,这车拉40多吨没问题。但是重车上大坡的时候没啥劲。你要是 要有劲的  就选 金王子 ...
呵 我200马力足够用了平时也就20多吨偶尔30吨

5# 5#
没人来顶帖啊

6# 6#
帖子沉了……

7# 7#
【原帖由前四后四自卸于2011-6-15 07:56发表在1楼】
这车我到是不了解。但是我知道瑞沃前四后四 自重是 13吨多点。 6.2大箱。 底4边三。 玉柴230    可以选装法士特变速箱。绝对轻量化,这车拉40多吨没问题。但是重车上大坡的时候没啥劲。你要是 要有劲的  就选 金王子 ...

没搞错?跟玩一样???前四后四吗?只听说陕汽的华山前四后四跟玩一样嘞

8# 8#
【原帖由罗卡于2011-6-15 20:59发表在7楼】

没搞错?跟玩一样???前四后四吗?只听说陕汽的华山前四后四跟玩一样嘞
绝对比华山有劲。要我这车我用了好长时间了我还不了解。

9# 9#
【原帖由peng668800于2011-6-15 07:00发表在顶楼】
小弟看上了东风天锦前四后四自卸 有几个问题搞不懂 卡友们帮忙解答哈 我先说说配制:玉柴6j200-33发动机 东风8档变速箱 10吨后桥 大箱6.0 2.3 1.2 想要轻量化的 大箱底4边3前置顶 急急急!小弟想知道这车 ...

这车好。。我正在用。。。哈哈、、、好像是13吨后桥吧。你不要买那带高速档的变速度箱啊。。你做大箱。。做5.8是最好的。。做中置顶的皮重都只有11.8吨。。前置顶可能还会轻点吧。我的车正好也是底4边3的。。皮重只有11.5吨。5.5的货箱。。后悔做短了。。如果是做成前置顶就好了,可惜我做了中置的。。你买回家。。前面4个轮胎不要换。。只要换后面4个就可以。。。这车拉30吨。。开起来好舒服的。